|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ХАКЕР и К
Да)) Соседи? У меня и квартира на Комендани)))
У меня муж с Октябрьской.
Там родственники.
А живём в городе.
-
Космонавт
А где вы там грибы собираете?
-
Сообщение от eleraik
наверно в Японии белые не едят, вот и приходится есть эти
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
за кг свежих или уже сушеных?
Свежих
-
Элита
Здравствуйте! Какие страсти тут кипят... Такое хорошее дело - тихая охота, и тут, оказывается, есть место человеческой злости.
А я о грибах. В районе Шевелево видела и собирала вчера совсем стеклянные летние (!) опята. И ещё были грибы, дети не дали сфотографировать, так опишу: по виду совсем как большие лисички, только бело-кремовые. Не как "лисичка белая", в пятнах, а ровного светлого окраса. Росли группами по четыре-пять грибов из одной точки. Что бы это могло быть?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от silmarien
Здравствуйте! Какие страсти тут кипят... Такое хорошее дело - тихая охота, и тут, оказывается, есть место человеческой злости.
А я о грибах. В районе Шевелево видела и собирала вчера совсем стеклянные летние (!) опята. И ещё были грибы, дети не дали сфотографировать, так опишу: по виду совсем как большие лисички, только бело-кремовые. Не как "лисичка белая", в пятнах, а ровного светлого окраса. Росли группами по четыре-пять грибов из одной точки. Что бы это могло быть?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Посмотрите лисичку бархатистую, может оно? Не трогали? Она от прикосновения краснеть должна.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
А фото в сети не искали похожее?
-
с орбиты
Сообщение от Лена_Север
Да мне вот жалко, что ту заветную книгу про грибы найти не могу в сети пока ( А там такие рассказы были!
Хорошая книга, душевная, судя по отрывкам Вами выложенными
Сообщение от mariyagen
У меня муж с Октябрьской.
Там родственники.
А живём в городе.
А мы там не так давно домик купили, осваиваемся пока только. Грибы в охот хозяйстве собирали, по краюшку леса, пока не углублялись...
-
Космонавт
-
с орбиты
мамочги!