|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
В пн 19 днём пишут)) в остальные дни на неделе солнечно и тепло , а ночью пару ночей до -3. Не сопреют?
Под лутрасилом без пленки не сопреют.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur de lis
Извините, а что такое РП?
Это Российские питомники. От Нью-Джерси у меня 10 остинов, из них Джубили, Янг Лисидас - середнячок, Мария-Магдалена ближе к мусору, остальные все огромные. Я оригиналов таких не видела. Тут пересорта у меня посл. время не было.
От Розафлоры 6шт., вписалась туда из-за Симбелин, тоже ничего, но поменьше. Народ пишет, что без пересорта.
Вам туда........
 Сообщение от белаз
девушки, а можно эпин с крезацином смешать.в этом хочу из закупки сухарик замочит? или лучше в чём то одном?
Циркон для сухарей.
Девушки, а что, лутрасил уже отмерз, торцы открываются?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Конечно, открывать))
Спасибо! Буду проветривать тогда их уже))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Это Российские питомники. От Нью-Джерси у меня 10 остинов, из них Джубили, Янг Лисидас - середнячок, Мария-Магдалена ближе к мусору, остальные все огромные. Я оригиналов таких не видела. Тут пересорта у меня посл. время не было.
От Розафлоры 6шт., вписалась туда из-за Симбелин, тоже ничего, но поменьше. Народ пишет, что без пересорта.
Вам туда........
Циркон для сухарей.
Девушки, а что, лутрасил уже отмерз, торцы открываются?
Да, открываются, у меня с солнечной стороны снега нет у розариев совсем
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
У меня все отмерзло. Торцы открыла, в пн уеду, но закрывать наглухо уже не буду, слегка прикрою, так, чтоб воздух гулял уже... У нас вроде около 0 на неделе.
-
девочки, читаю и думаю, а я то где живу? У меня снег лежит в полметра, ничего не отмерзло, я даже к торцам еще подойти не могу, не то что их открыть.Это Всеволожск, если что. Участок полностью на солнце
-
Наш человек
Это нормально для северян)) Раньше конца апреля у меня в Токсово делать нечего.
-
Космонавт
 Сообщение от inn
девочки, читаю и думаю, а я то где живу? У меня снег лежит в полметра, ничего не отмерзло, я даже к торцам еще подойти не могу, не то что их открыть.Это Всеволожск, если что. Участок полностью на солнце
участки на разных высотах м.б.расположены, дренаж м.б., еще какие факторы, у меня снег лежит только там, куда его кидали, расчищая дорожки.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
участки на разных высотах м.б.расположены, дренаж м.б., еще какие факторы, у меня снег лежит только там, куда его кидали, расчищая дорожки.
Самый гл. фактор - грунт. Песок, рыхлая земля отмерзает гораздо быстрее. У меня глина - не поеду. Вот такой нашла сайт про погоду, прям кина не надо. https://www.ventusky.com/
Всех с Пасхой!
-
Элита
 Сообщение от inn
+1! У меня в Пос. Морозова, снег лежит, хоть в выходные немного подрастаяло!