|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девочки, а куда бы сводить детей 8 и 11 лет на новогодние представления?
Пока нашла вот что
Алладин и Повелитель огня, Юбилейный
Цирк в Автово
Вещий сон, Сибур арена
Елки на Ленфильме
Дворец Белосельских-Белозерских
В театр тоже хотим и пойдем, но 8летка не моя, она против и не пойдет, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от Frosia B.
Девочки, а куда бы сводить детей 8 и 11 лет на новогодние представления?
Пока нашла вот что
Алладин и Повелитель огня, Юбилейный
Цирк в Автово
Вещий сон, Сибур арена
Елки на Ленфильме
Дворец Белосельских-Белозерских
В театр тоже хотим и пойдем, но 8летка не моя, она против и не пойдет, конечно.
Автово и Ленфильм можно смело вычеркнуть, имхо. Алладин, если это в муз.комедии - да!
-
Живу я здесь
Сообщение от Отважная Лиффи
Автово и Ленфильм можно смело вычеркнуть, имхо. Алладин, если это в муз.комедии - да!
Спасибо! Не, Алладин другой, не в музкомедии.
Как же мне справиться с заданием? чтобы новогоднее и без театра и недорого чтобы еще.
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
Спасибо! Не, Алладин другой, не в музкомедии.
Как же мне справиться с заданием? чтобы новогоднее и без театра и недорого чтобы еще.
сходите в центр водного спорта на пр. Большевиков на мероприятие Елка на воде (это образное название). Ставят уже не первый год его наши синхронистки, олимпийские чемпионки М.Калинина и компания. Очень интересно, необычно и не банально. Ходили семьей в прошлый НГ Очень понравилось. И сюжет интересный, и то, что дело в бассейне происходит- вообще экзотика).
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Отважная Лиффи
Спасибо!
А я хочу завтра взять билеты в мюзик холл на "Все мыши любят сыр". Это тоже они. 11 декабря. Как думаете, первый ряд нормально?
Нильса посмотрю.
ой, мы ходили. Не понравилось ни мне, ни детям. Просто не понравилось. Нет такого азарта, как в Маме-Кот, не держит внимание детей совершенно. Еле досидели.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
сходите в центр водного спорта на пр. Большевиков на мероприятие Елка на воде (это образное название). Ставят уже не первый год его наши синхронистки, олимпийские чемпионки М.Калинина и компания. Очень интересно, необычно и не банально. Ходили семьей в прошлый НГ Очень понравилось. И сюжет интересный, и то, что дело в бассейне происходит- вообще экзотика).
Как раз присматриваюсь к этому представлению. Подскажите, а какие места лучше там брать? Никогда там не была. И подойдет ли для семейного просмотра с сыном 10 лет и дочкой 4 лет?
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Птичкина
Спасибо! Мы туда каждый год стабильно ходили, прям с первого представления.
Хочется уже новенького чего-нибудь.
Но если ничего не найду, придется снова туда, что делать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mas`ka
Как раз присматриваюсь к этому представлению. Подскажите, а какие места лучше там брать? Никогда там не была. И подойдет ли для семейного просмотра с сыном 10 лет и дочкой 4 лет?
Подойдет) Места лучше брать так, чтобы видна была вышка, с которой прыгают.
Мы первый раз слишком сбоку сидели, было плохо видно.
но есть шанс, что можно будет пересесть) Хотя в прошлом году такой возможности не было, все места были заняты.
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
Подойдет) Места лучше брать так, чтобы видна была вышка, с которой прыгают.
Мы первый раз слишком сбоку сидели, было плохо видно.
но есть шанс, что можно будет пересесть) Хотя в прошлом году такой возможности не было, все места были заняты.
Спасибо! А это какой сектор, чтобы вышка видна была? А то я на схеме ничего понять не могу. И лучше первые ряды или последние?
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mas`ka
Спасибо! А это какой сектор, чтобы вышка видна была? А то я на схеме ничего понять не могу. И лучше первые ряды или последние?
По мне так, лучше посередине. По сектору не подскажу, не помню ничего.
Но помню, что в схеме удалось как-то разобраться