|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Первый, второй день нормально. На третий у меня голова начала кружиться. Вчера препод рассказывала про тк белковую кому, и я поняла почему. Очень вредно сидеть на одном белке.
Короче ложки наше все 
а то, я всегда говорила, никаких монодней и мучений с голодовками)))
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Я тут наскоком на 5 минут(что-то работы прибавилось, а мне радость!!!)...
Сегодня как всегда разводила своих по садам. Мелкий идти отказался, кабачок он упитанный 16 кэгэ в 2,5 года. Идти отказался. Висит на руке...Думала взять на ручки, через две минуты они уже отвалились 
Ну думаю, чО делать, волоком тащить не вариант...Взяла и посадила его на шею. Все на меня сотрят, вроде как девочки так мальчиков детей не носят, все на руках да на руках.НО после такого 15 минутного похода, руки не болели, шея не отваливалась, спина не ноет, как после зарядки, только прилив сил. А почему девочки так не носят своих детей?
носят.но редко,скрывают)
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
всем приветики))) УРА! Я ПРИЛЕТЕЛА ДОМОЙ, а тут бррррррррррррррррр, дождь, +16,всё как обычно. Как вы тут?
С возвращением! Как отдохнула?)
Мы ок!) продолжаем худеть)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да сколько ж в питере радусов то??? Мы проехали челябинск, тут поди 30... Жарища!
Все верно, к маме еду. Кузнецк Пенз.обл. Моря нет, озера.
Ой, только счас поняла, что мой папа с тобой земляки...почти. Он родился в с.Рамзай))) Все мечтаю побывать на папиной родине. Да и дедушка часто и много рассказывал про родные места, он-то родился в 1914 году...интересно было....
Папа все в шутку себя называл, что он пензЮк(кто не в курсе - пензЯки)
-
Наш человек
-
Хранитель
Мда. Меня подруга зовёт на суши. Как бы втиснуться в двести гр?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть
-
Хранитель
 Сообщение от Pikkanto
Я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть
Ломтик сыра и стакан воды. Помогает если не выносимо! Хочется! Жрать!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Ломтик сыра и стакан воды. Помогает если не выносимо! Хочется! Жрать!

Спасибки!!!!!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Мда. Меня подруга зовёт на суши. Как бы втиснуться в двести гр?
А я по весу там блюда выбирала и вместилось в 200 гр.: один раз, рис с курицей и овощами, а как-то суши по весу там много было до 200 гр. Я еще и наелась, а раньше всегда 2 вида суш и десерт ела