|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Наталья-87
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть кредиты (больше 1 млн.) если их указывать в заявление, нам не откажут в займе? Или их можно не указывать....СМС пришла, мы ИП.
Подскажите, какой год у вас?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Наталья-87
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть кредиты (больше 1 млн.) если их указывать в заявление, нам не откажут в займе? Или их можно не указывать....СМС пришла, мы ИП.
У меня была рассрочка, ее я не указывала. Что писала-налог на машину, квартплата,вроде все
-
Гость
Сообщение от Eleno4ka78
У меня была рассрочка, ее я не указывала. Что писала-налог на машину, квартплата,вроде все
Рассрочка не через банк ?
ЦДЖ может же запрос в банки делать и увидит кредиты.
Не знаю как лучше сделать...
-
Гость
-
Сообщение от Наталья-87
Рассрочка не через банк ?
ЦДЖ может же запрос в банки делать и увидит кредиты.
Не знаю как лучше сделать...
Через банк. Они не проверяют по моему. А как вы будете доходы подтверждать? У них с ИП сложности бывают
-
Гость
Хотела выписку с банка...но Ваше сообщение прочитала и справку о доходах себе же выписала! Распечатала 2 вида заявления, с кредитами и без! Ну и справки соответственно заявлениям! Завтра поеду сдавать...
-
Частый гость
Девушки,подскажите,встала на программу в июле 16г.
Год постановки на очередь 1986,
в статусе участника написано в сводных списках 16 года НЕТ,по очереди на содействие 106.
Когда ждать - то, в начале 17 года,я правильно понимаю?
-
Участник
Сообщение от Moraki
Девушки,подскажите,встала на программу в июле 16г.
Год постановки на очередь 1986,
в статусе участника написано в сводных списках 16 года НЕТ,по очереди на содействие 106.
Когда ждать - то, в начале 17 года,я правильно понимаю?
Здравствуйте, скорее всего смс с одобрением придет Вам в начале 17 года
-
Частый гость
Спасибо за ответ
Смс с одобрением,вы имеете ввиду,что меня позовут на комиссию и я должна буду собрать и предъявить все доки?Потом они рассматривают и одобряют?
-
Участник
Сообщение от Moraki
Спасибо за ответ
Смс с одобрением,вы имеете ввиду,что меня позовут на комиссию и я должна буду собрать и предъявить все доки?Потом они рассматривают и одобряют?
Даа)) Я имелла ввиду "смс с приглашением")) Опечаталась