|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Алена, как же я рада твоей новости!!! Ураааааааааа!!!
Спасибо!
Я - Аленка!
-
Хранитель
А я только что отвозила документы на повышение категории..... надеюсь дадут досрочно повысить.....
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
А у меня завтра УЗИ, пойду встречаться с крошкой. А еще у нас завтра послезавтра выездной корпоратив, но я тока на завтра поеду, не буду там ночевать, вот повидаюсь с бусинкой и поеду гулять, внеплановые выходные - это так здорово!
Здорово! Удачного тебе узи! Ждем новостей!
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Laurina
Спасибо.
Я очень рада, пока немного волнуюсь из-за болячек которые мне понаходили в пятницу. Но я сейчас позвоню своей Г. и договорюсь о встрече - осужу все с ней. У нас все должно быть хорошо!
Сообщение от Laurina
Спасибо девочки! Ну что, получается апчхи на всех желающих
Аленочка, все будет у вас отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
А твои чихи новенькие заразные поймала)))))))))
Сообщение от lyuba.vo
Ужасно... Я вообще могу есть только то, чего в данный момент очень хочется, остальное организмом не усваивается...А хочется все время чего-то разного - то селедки, то тортика. Боюсь после такого токсикоза я на пятого не решусь...
Мои бы хоть разок сами встали.
Любочка, держись скоро пройдет - это ужасное состояние.
Сообщение от *Gerbera*
вы тут вчера о трубах говорили. так вот на тему)))
у нас последний этаж, и поэтому при включении отопления, нужно выпустить воздух из батарей, иначе вода нижним этажам не поступает... в этом я не сильна, знаю. что воздух нужно выпустить так вот на днях муж это сделал.
я 10 минут назад, сижу за компом в гостиной, муж на кухне и я слышу звук, непривычный для дома... сижу думаю, что там муж делает..., а когда услышала от мужа, ты чего там делаешь... насторожилась и пошла на звук... это из спальни...
из вентиля, фонтаном во все стороны брызжет вода, со свистом!!!! аааааа!!!!!!!!!!!!!!! муж бежит, я в ванную, похватала все полотенца и назад.. в общем не плотно вентиль закрыл!!!!
на полу воду быстро собрали, от глобальных повреждений спасли плотные шторы, которые были закрыты, аиначе вся бы спальня была в воде. знаете когда пальцем кран закроешь в ванной, и брызги во все стороны, вот и у нас так с батареей!!!
Легко вы отделались и славу богу.
Сообщение от Laurina
Обещанные фото в студию:
Хочу тоже такие тесты.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Элита
Аленка, поздравляю тебя с новой линеечкой!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
А у меня завтра УЗИ, пойду встречаться с крошкой. А еще у нас завтра послезавтра выездной корпоратив, но я тока на завтра поеду, не буду там ночевать, вот повидаюсь с бусинкой и поеду гулять, внеплановые выходные - это так здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Элита
Сообщение от verynya
здорово, увидишь свою крошечку
Сообщение от По*ленька
Ух ты,уже и узи)))))))))))))) потом рассказывать будешь.
Сообщение от Laurina
Здорово! Удачного тебе узи! Ждем новостей!
Спасибо девочки, сама жду не дождусь!!!
-
Элита
Сообщение от musevich
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
Спасибочки, Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
А я только что отвозила документы на повышение категории..... надеюсь дадут досрочно повысить.....
чтобы всё сложилось! @@@@@@@@@@@@
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от НасБудетЧетверо!
договорились.
мы еще только на подготовишках- а у нас уже есть такая же скандальная мамашка.
боюсь, что попадем мы с ней к одному учителю-и всё...........тушите свет)
так что..ты меня не видела...я тебя тоже....)))))))))))))
а вы в какую школу идете?