| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Решила я сделать ей макарон с сыром, а себе... себе горячие бутерброды. И фиг с ним со всем. Я болею и хочу вкусного и вредного.
Я - мясоед. Ничем другим я себя не накормлю. Мне нужно мясо (в любом виде - даже колбасы), овощи, хлеб. Мне даже гарнир совсем не нужен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Я покупаю нашу страшненькую, из неё пюре обычно получается  А вот из мытой импортной - да, шансов меньше. Ну или уже тогда покупать французскую "для пюре".
В нашем районе все больше - Дикси, Пятерочки, Копейки, Континент. Картошку продают под названием - "картошка". Или я - зоркий сокол - не вчитывалась
-
Легенда
 Сообщение от Мурашкина
Я - мясоед. Ничем другим я себя не накормлю. Мне нужно мясо (в любом виде - даже колбасы), овощи, хлеб. Мне даже гарнир совсем не нужен.
Вот у меня то же самое
-
со звезды
Ну дык горячие бутерброды ж с ветчиной будут 
Я вот тоже без чего-то мясного не наемся. Дочка может на ужин съесть какую-нибудь запеканку или творожники-сырники, а я буду маяться и страдать.
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
В нашем районе все больше - Дикси, Пятерочки, Копейки, Континент. Картошку продают под названием - "картошка". Или я - зоркий сокол - не вчитывалась 
Ну так картошка там у вас мытая и дорогая или грязненькая и не очень дорогая? Красную картошку тоже для пюре не надо покупать, она для жарки лучше подходит, белые сорта более рассыпчатые. В идеале - картошка д.б. желтая.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Вот у меня то же самое 
А вот мой сын любит тесто с мясом ( пицца, сосиска в тесте, пельмени, котлета на хлебе, биг мак...).
Если мне достаточно котлету с овощем, то он без хлеба даже есть не будет.
---
Нашла в морозилке медальоны из индейки. Поставила тушить ( вместо котлет).
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
А я в последнее время никак не угадываю с покупкой картошки. Мне все время попадается такая, из которой пюре не получается. 
хм никогда не думала об этом.....
я его так редко делаю..не люблю возится....что мне оно всегда фкусно
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ну так картошка там у вас мытая и дорогая или грязненькая и не очень дорогая? Красную картошку тоже для пюре не надо покупать, она для жарки лучше подходит, белые сорта более рассыпчатые. В идеале - картошка д.б. желтая.
Я при выборе беру и морковку и картошку грязненькие, и яблочки отечественные. Может это самообман, но мне кажется, что они менее нанитраченные.
-
Живу я здесь
Пожалуй, сделаю на ужин пюре или картофельную запеканку
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Я при выборе беру и морковку и картошку грязненькие, и яблочки отечественные. Может это самообман, но мне кажется, что они менее нанитраченные.
Насчет нитратов не знаю, а вот обработок прошли меньше, безусловно.
А чем пюре-то не удаётся?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка