|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, ощущение на ногах некомфортное от резинок, даже нетугих
.......
Не могу судить о комфорте - дети недовольства не выказывали- они в этот период спят или едят или...ну, сами знаете. Им никакие резиночки не мешают (моим по крайней мере не мешали)))
 Сообщение от Йоканьга
......
Вы же, вроде, категорически не хотели больше детей (прошу прощения, если ошиблась ником)? Что подвигло поменять мнение?
Как часто встречаю в последнее время такие случаи)) особенно, когда после двух детей зарекались, а потом тадам - планированная беременность третьим))
ЧТо смешно у меня ровно наоборот. Я - хочу-хочу!
а как роды... блииин, и о чем я думала!
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка с...
Чтоб не болталось если велико...)
Для ползунков или боди я любила использовать резинки для волос - (махровые не тугие) на щиколотки. Тогда ничего не болтается)
Думала, все так делают, а в роддоме смотрю- моя одна с разноцветными резинками на ногах и медсестры удивлялись. Зато ноги никуда не убегают в штанинах)))
Я поверх ползунков одевала тонкие носочки, ничего никуда не убегало
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка с...
Чтоб не болталось если велико...)
Для ползунков или боди я любила использовать резинки для волос - (махровые не тугие) на щиколотки. Тогда ничего не болтается)
Думала, все так делают, а в роддоме смотрю- моя одна с разноцветными резинками на ногах и медсестры удивлялись. Зато ноги никуда не убегают в штанинах)))
на штанах я поняла как, а на бодиках-на рукавах штоль?
 Сообщение от shelly*
Во, моя тема  я просто не представляю как я буду успевать заниматься с детьми столько сколько сейчас занимаюсь(двое в муз.школе и плюс спорт, уроки и все такое[emoji102]) , если появится пятый, поэтому пребываю в постоянных размышлениях: быть или не быть[emoji15] от темки этой не отписываюсь 
А бытовыми делами я чаще всего жертвую: в первую очередь занимаемся чем нужно, а уж в перерывах бытовые дела))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
вот и я не отписываюсь

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная фея
на штанах я поняла как, а на бодиках-на рукавах штоль?
.......:
рукавчики подворачиваются) Я даже иногда пояски любила надевать легкие- мне так удобно было, одежда не крутится вокруг ребенка.
Если лямочки- то крест-накрест на спинке....
Эххх, вот говорю с вами, а самой младшей уже скоро 3 годика, и я вся такая вспоминаю и умиляюсь))) Жду внуков уже! (пока нет даже предпосылок,но верю, когда-то они будут!))))
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная фея
не, мне проще слипик цельный одеть)) после родов особенно  мозгу не хватит 
мне мама тоже сказала, что лучше внуков подождать, но я что-то не готова)))))
Я внуков уже с 25 лет жду, когда второй дочке еще годика не было.
Сейчас мне 42 и я уже намноооого ближе к этому событию, чем тогда))) Так что у Вас есть время подготовиться!)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
и я так всегда делала
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
и я так всегда делала 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
 Сообщение от Lenny_Nik
Аналогично)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девочки, я тут хочу для себя одеждой для беременных и кормящих закупиться со скидкой. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Если возникнет желание пишите в личку с ссылкой на личный профиль в VK, добавлю вас в беседу