|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от бессовестная
а я боюсь к таким ходить...
дык уже иди к кому-нибудь))))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
а я боюсь к таким ходить...а то они мне шурум бурум сделают на голове и скажут-вот я тебя такой и вижу.Я ваще звездный мастер -так что знаю как и чего.Правда...у нас простые мастера за 1000 такое иногда сотворят,что готов бежать в москву -владивосток...
Хотя есть такое желание придти в супер студию и сказать-творите что хотите,и чтобы как в программах по тв потом развернули к зеркула -а я такая прям ВАУ! 
Дас ист фантастишь
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
дык уже иди к кому-нибудь))))
я ж отращиваю.Ту стрижку которую хочу -не подстричь,а короче мне не идет
-
Наш человек
 Сообщение от natus
Дас ист фантастишь 
Ну КАК?? это я про вашу стрижку сегодняшнюю
-
Хранитель
Ну КАК??  это я про вашу стрижку сегодняшнюю
Да вроде ничего, размышляю..
-
Наш человек
-
Наш человек
а я боюсь к таким ходить...а то они мне шурум бурум сделают на голове и скажут-вот я тебя такой и вижу.Я ваще звездный мастер -так что знаю как и чего.Правда...у нас простые мастера за 1000 такое иногда сотворят,что готов бежать в москву -владивосток...
Хотя есть такое желание придти в супер студию и сказать-творите что хотите,и чтобы как в программах по тв потом развернули к зеркула -а я такая прям ВАУ! 
я всю жизнь ходила с длинными волосами,волосы светлые и тонкие, особо мне ничего не идет или не шло. тоже боялась шурум бурума, но в сентябре я отстригла все же волосы, удлиненное каре сделала. Я перечитала все отзывы о мастере и пошла к ней. Я результатом я ОЧЕНЬ довольна, т.к. появился объем и прическа, а не просто висящие волосы. Но я опять отращиваю, ибо с длинными мне все же лучше и укладываться ненадо.
а к Лисовцу пошла, т.к. он работал единственный до поздней ночи и кончики отстричь и обезьяна может
недавно мою подругу, один из звездных мастеров в Москве, сделал такую "красотку"
она стала цвета апельсин, он ей выдал - я тебя такой вижу! на любую свою ошибку можно найти оправдание

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Хранитель
Качество стрижки у Анны Федоровой мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что она корректировала ее во время высыхания и, в принципе, можно было даже не укладывать брашингом. Вообщем, уровень мастерства я оценила. Правда пришла я с достатчно неудачной по форме стрижкой и посеченными кончиками волос. Поэтому длина убавилась ощутимо, а я отращиваю.. С отращиванием Анна обещала помочь) Месяца через 3-4 надо будет форму откорректировать. Вообще, она сама мне очень понравилась, пойду еще точно. Асе спасибо большое за совет
-
devil old women
Ура!! Я стрижку видела - красота!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Хде?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.