|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Okaspb
Видимо, сами каждый раз экзамен сдают)) По пять штук в день экзаменов))
Мой как-то не выдержал. Говорит: "Ну что вы все руками машете - мне же мешаете!"
-
Космонавт
 Сообщение от Оляш@
фух....и мы вчера сдали первый экзамен по фоно,три пьески и две гаммы...на 5-.Вот. 
Поздравляю! Все волнения позади
 Сообщение от taffytaffy
 А вы в каком классе? Как-то многовато получается 
Вот тоже об этом подумала...
-
Кочегарка
 Сообщение от Оляш@
фух....и мы вчера сдали первый экзамен по фоно,три пьески и две гаммы...на 5-.Вот. 
Поздравляю
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ветеран
Девочки, выручайте! Нужны ноты аккомпанемента для коротенькой песенки "Василек" (Василек, василек, мой любимый цветок). Моя прЫнцесса выучила эту песенку на флейте - и теперь желает ее изобразить для одноклассников на НГ огоньке. Я хочу саккомпанировать на пианино, но красиво. Чтоб аккомпанемент нескучный был. Есть у кого в сборниках?
Всемирная сеть мне не помогла(((( нет там нот таких.
-
курю карандаши
 Сообщение от Ольга Машнина
Апокалипсис отменятся!  Сдал на 8
Вернее, он откладывается. Ибо поступило предложение сыграть на концерте памяти Вильница  . А отказаться невозможно 
Молодец!
Поздравляем
Ну и желаем сыграть наилучшим образом!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
 Сообщение от annestesia
Девочки, выручайте! Нужны ноты аккомпанемента для коротенькой песенки "Василек" (Василек, василек, мой любимый цветок). Моя прЫнцесса выучила эту песенку на флейте - и теперь желает ее изобразить для одноклассников на НГ огоньке. Я хочу саккомпанировать на пианино, но красиво. Чтоб аккомпанемент нескучный был. Есть у кого в сборниках?
А вы были на www.myflute.ru
Оттуда много ссылок на флейтовый репертуар.
Вам бы какую-то хрестоматию для начинающих на блок флейте поискать. Песня известная.
-
курю карандаши
 Сообщение от Оляш@
Поздравляю!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
 Сообщение от annestesia
Может быть, в скрипичных есть. Вы смотрели?
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
Может быть, в скрипичных есть. Вы смотрели?
Думаю, проблема тональности возникнет. У флейты рабочий диапазон ре 1 - ля 3, ну это у детей лет до 10-11.
У блокфлейты уже не помню, но что-то подобное.