|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MOPO3
ухх, спасибо!
По Италии, кстати, самым понравившимся пока является самое недорогое из приобретенных вин (250 кажется). но еще осталось две не откупоренные бутылки
Но как я уже говорила, мы дилетанты и не особо притязательны
-
Космонавт
Сообщение от Coimbra
ухх, спасибо!
По Италии, кстати, самым понравившимся пока является самое недорогое из приобретенных вин (250 кажется). но еще осталось две не откупоренные бутылки
Тогда вам в Ряды
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Coimbra
ухх, спасибо!
Попробуйте в Карусели Solida Tradicion красное сухое.
Может и нафиг нужны будут все эти Италии и новые Светы.
Мне от вина нужна только терпкость. Под мясо.
Ну или этикетка интересная, как у Обиквы, как будто я путешествую ))
Кстати, эта форма упаковки удобнее для редкого употребления. Просто сдуваешь пакет, чтобы вино всегда под пробку было и не испортилось (насколько может деградировать простой испанский балк).
-
Хранитель
Какие-то Вы опять ужасы пишете в этом топике)))
Тут вроде как любовь к маслу воспитывают, а не к спрэду....
-
Хранитель
Ступайте, короче, все в Ряды))) стройными рядами))) в....ряды!
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Andre®
вертикальная дегустация Андреа Франкетти-достаточно масло, чтобы стоить под 3000?))) чет жаба душит..С другой стороны, где я это попробую?
De gustibus non est disputandum
-
Ветеран
Сообщение от Кот Обормот
Тогда вам в Ряды
я, наверное, не так написала(( по акции -50% Италии купили несколько разных вин из разных категорий. Открыли несколько и на данный момент из тех, что уже успели попробовать, за 250 руб.( с учетом скидки) оказалось самым приятным по вкусу, не сладким, но и не слишком кислым. Была приятна удивлена. Но еще сталось два других вина, купленных по этой акции - возможно, они окажутся еще лучше)
и да, я не готова покупать вино дороже, чем 1500-2000, если только на исключительные случаи. Но и совсем уж скатываться не хочется(( Поэтому рада, что Метро иногда балует приятными ценами. В Ряды не согласна)
-
Элита
Сообщение от Andre®
А чо ужасы то. В российском за 300 рублей будет этот же испанский балк. Но если на него поставить честную цену 100р, потребитель начнет воротить нос: фууу порошковое, шмурдяяяк, я себя не на помойке нашел.
Есть запрос, есть предложение, получите цену 300р и радуйтесь, какой вы крутой, покупаете вино барон де граф де царь за 300р.
-
Старожил
Сообщение от MOPO3
А чо ужасы то. В российском за 300 рублей будет этот же испанский балк. Но если на него поставить честную цену 100р, потребитель начнет воротить нос: фууу порошковое, шмурдяяяк, я себя не на помойке нашел.
Есть запрос, есть предложение, получите цену 300р и радуйтесь, какой вы крутой, покупаете вино барон де граф де царь за 300р.
А кто писал про российское за 300?) Речь шла об Италии за 250 по акции -50%. В ценовой категории 500 - 1000 р. за бутылку можно (и нужно!) найти много вина хорошего и разного. Метро этому способствует.