|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Кукусинька
Мне даже как-то грустно стало, что когда я рожала Татьяна Владимировна была в отпуске...
Саш, мы тебя ждем в следующий раз! Приходи! 
 Сообщение от VolgaVolga
С Масей сегодня что-то странное.... Я уже жаловалась что каждый вечер около 7 начинается крик-плач который не остановить ничем - ни игрушками ни ручками ни грудью   причем что дома что в парке 
А сегодня она немного попищала в парке, я с ней поиграла, укачала, она 40 минут поспала, проснулась, еще минут 40 ехала смотря на меня и по сторонам - опять не плакла!!!! Дала мне поговорить по телефону!!! Пришли домой и тут ВАЩЕ!!! Дала нам покушать - мирно сидела в ВВ и не кричала  потом мы снова поиграли, сделали физкультуру, искупались - а Мася все не кричит и не кричит   после купания правда повозмущалась немного - у нас без этого не бывает, присосаласт, покушала и мирно уснула.......
Чудеса.................
СТойкий ребенок! В такую жару...
 Сообщение от Bellissimo
А мы не конкретно врача поменяли, а вообще на Гагарина перестали ездить, мне на Литейном больше нравится
А что не нравится на Гагарина, поделитесь?
 Сообщение от Little Angel
Эх Танюш, хорошо Вам! А у нас сегодня наоборот все (((
Правда подозреваю, что Пчела перегрелась - уж очень сегодня жарко было. Т.к. я не умею гулять на одном месте - перемещались дворами мелкими перебежками из тени в тень но видимо Маюсю напекло. Короче в 7 пришли домой - по началу все ок, а после 9 как началось.................... орет и все! Я по началу все думала животик - палочку делали лекарства пили - все равно ор. Короче в 10 пошли опять гулять на часок - в коляске поспала чуть. Дома опять ор. Еле еле под фен заснула - я успела помыться и по кухне кое что - сейчас она лежит и юлозит по кровати и кряхтит........ не спит ((( Еще на груди весь вечер - если грудь убррать - ор ((((( И ничего не помогает ((( Ребенок даже на пустышку согласился сегодня минут на 10 - впервые в жизни - обычно мы ими брезгуем - плюемся!
Короче завтра найду в своем дворе тень и буду гонять коляску по кругу - и никакого солнца - даже рассеянного!!!!! А ро я с ней рехнусь!
Я бы попробовала дать ребенку чуть водички попить. Именно в жару давала бы без сомнений. Им тяжело очень
-
Мега-элита
Кажется мы сегодня топаем к педиатру.......................
Пчелка с утра "хрюкает" и кашляет!
Или открытые окна.... или я мать-ехидна заразила - т.к. сама уже 3-ий день лечусь ((((((
-
Элита
 Сообщение от nunu
На папу, на папу.
Т.В. сказала: клон родился! 
как ты и хотела Папа будет горидться
 Сообщение от Кукусинька
Мне даже как-то грустно стало, что когда я рожала Татьяна Владимировна была в отпуске...
А нас она тоже не видела. Но не страшно, мы передали подарок, т.к она была на приеме, когда нас выписывали. МЮи Люба нам ооооочень понравились
 Сообщение от Little Angel
Кажется мы сегодня топаем к педиатру.......................
Пчелка с утра "хрюкает" и кашляет!
Или открытые окна.... или я мать-ехидна заразила - т.к. сама уже 3-ий день лечусь ((((((
Иди, лучше перебдеть..Могла и заразить. Вам ведь близко или на дом вызывай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, дажене думай про КС без показаний. Ты что! Тебе никто делать по твоему хотению не будет, а я бы еще и отругала на месте ТВ
Ты не представляешь, какая это разница в восстановлении после ЕР и Кс.
Одно дело, когда нет выбора... и просто есть мед необходимость, а вот другое дело такие "страхи"
-
Участник
 Сообщение от Юша
А что не нравится на Гагарина, поделитесь?
(
В основном сервис не устраивает, это особенно заметно, когда с ребенком приходишь. Как-то неудобно и непродумано все. Бегаешь от одного конца здания к другому, потому что кто-то вход в педиатрическое в этот день не открыл, при этом с грудным ребенком Все какие-то сонно-вареные. Регистратура сама по себе, клиенты сами по себе Сама я без проблем на Гагарина хожу, например, на анализы, на массаж. А с ребенком не хочется. Да и вообще-то педиатрическое отделение не впечатлило так, чтобы там хотелось остаться.
-
Участник
Девочки, ну что делать с этой жарой? уже сил нет, ребенок постоянно ноет, спать не может ни дома, ни на улице Потница пошла по всему телу Купать почаще, несколько раз в день может?
-
Элита
 Сообщение от Bellissimo
Девочки, ну что делать с этой жарой? уже сил нет, ребенок постоянно ноет, спать не может ни дома, ни на улице  Потница пошла по всему телу  Купать почаще, несколько раз в день может?
мы в душик ваню водим почаще
-
Старожил
У нас гром гремит..может все же пойдет дождь.....
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от natalie-natalie
мы в душик ваню водим почаще
моя боится душа я тут взяла ее с собой в душ после прогулки, потом еле успокоила
 Сообщение от Olex
У нас гром гремит..может все же пойдет дождь.....
у нас погремел-погремел и затих
-
Мега-элита
А у нас в озерках облака побегали............. и кажется убежали - не похоже, что сегодня что то прольется (((
А жаль!
Мы пришли из сканди от МВ - Пчелуню осмотрели - и меня заодно (чтоб исключить ангину) В общем все не критично, понятное дело - мне долечиваться интенсивно, а Пчелке профилактику...... свечки виферон в попку, а вот носиком надо заняться основательно и промывания и терапия и т.д.... чтоб отечность убрать.
В остальном вроде все т-т-т хорошо! Сказали, раз аппетит хороший, темпы нет - все ок! )) Но лечить все таки надо! )))
А еще пока не купать............... в такую то погоду ((( Короче теперь влажными махровыми салфеточками протираемся!