|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от люблю жизнь
Вы что, какая кукушка))
При плохом самочувствии это спасение, прийти в себя без ребенка.
А я вспоминаю, как с ребенком в роддоме 5 дней скучно было, а одна я с ума бы там сошла.
нас было 7 человек в палате, нам было не скучно) все были после КС, нам приносили детей, мы кормили, их уносили и мы вырубались все)
Конечно, если все дни без ребёнка - это сложно тем, что на выходе из рд вы остаётесь с совершенно незнакомым ребёнком)
Света  На "Ты"

-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Я, наверное, мать кукушка...Конечно, я тосковала по ребёнку те дни, которые мы были не вместе, но не смертельно. У меня было КС и неврология, я еле шевелилась и эти пару дней я просто приходила в себя, больше у меня такой возможности не было)
Я тоже наверно кукушка, но даже представить страшно как бы я с двумя после КС справлялась на 5 сутки нас перевели в совместную палату, но к тому времени я уже оклемалась немного.

И старший брат
-
Элита
Мои оба ребенка после родов были на интенсиве.
Первая трое суток, второй двое.
Первые роды были ЕР. Я тоже была рада тому, что есть возможность восстановиться, у моих соседок такой возможности не было...

Я - Рита, на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Hot Magenta
Мои оба ребенка после родов были на интенсиве.
Первая трое суток, второй двое.
Первые роды были ЕР. Я тоже была рада тому, что есть возможность восстановиться, у моих соседок такой возможности не было...
Ну не знаю. Я после ЕР, через час уже козликом по отделению скакала. Мне точно не нужно было время на восстановление. Мне скучно было,что ребенок спал все время .
После КС было тяжелее, но мне кажется ,когда ребенок рядом хочешь не хочешь будешь шевелиться и быстрее восстановишься.
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
Ну не знаю. Я после ЕР, через час уже козликом по отделению скакала. Мне точно не нужно было время на восстановление. Мне скучно было,что ребенок спал все время  .
После КС было тяжелее, но мне кажется ,когда ребенок рядом хочешь не хочешь будешь шевелиться и быстрее восстановишься.
Ну люди все разные. Я тоже вроде быстро стала скакать, но когда дочь принесли спать я стала хуже.
Хотя... Если бы отдали сразу, была бы только рада, но в моем случае детей сразу не отдают.

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
нас было 7 человек в палате, нам было не скучно) все были после КС, нам приносили детей, мы кормили, их уносили и мы вырубались все)
Конечно, если все дни без ребёнка - это сложно тем, что на выходе из рд вы остаётесь с совершенно незнакомым ребёнком)
Ага, а перед тем как принесут детей начинаешь за полчаса вставать с кровати - это такой процесс был)))))) сейчас уже все забылось и не верится))))
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Я тоже наверно кукушка, но даже представить страшно как бы я с двумя после КС справлялась  на 5 сутки нас перевели в совместную палату, но к тому времени я уже оклемалась немного.
С двумя наверное и после ЕР с непривычки сложно, а уж после КС))))
Я вот в реанимации когда узнала что с ребенком не положат сначала рыдала в подушку, а потом к 5-6 суткам, когда должны были отдать ребенка уже страшно стало))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Девочки, не подскажите? Может кто-то в курсе.Кобчикова принимает сейчас роды?
-
Активный участник
 Сообщение от Tanu
Девочки, не подскажите? Может кто-то в курсе.Кобчикова принимает сейчас роды?
Принимает. В феврале планировала у нее рожать,но почитав отзывы,решила как и среднего с Колчиной. У Анастасии Валентиновны ребенку 4 года и может по болезни не приехать в нужный момент. А так мне очень понравилось с ней, всех троих вела и делала узи. Старшего она принимала почти 8 лет назад)
-
Ясно.А про Колчину, можете в крватце рассказать? Она опытная, она приезжает на роды?
-
Активный участник
 Сообщение от Tanu
Ясно.А про Колчину, можете в крватце рассказать? Она опытная, она приезжает на роды?
Я про Кобчикову и про Колчину только хорошее могу сказать) Анастасия Валентиновна принимала старшего сына и мы знакомы уже 8 лет. Но вот после ее декрета есть такой нюанс) и это понятно. Я бы тоже не смогла поехать роды принимать,если ребь с температурой дома лежит.... Виктория Юрьевна работает на дородовом и ведет роды. Отрицательные отзавы не видела тут,можно поиском посмотреть. Виктория Юрьевна очень спокойный и доброжелательный специалист. Без нее третьего сына как бы доносоила не знаю. Плюс у Анастасии Валентиновны -узи! Она спец! Все четко. В их тандеме моя третья беременность закончилась хорошими и быстрыми родами)