Страница 1108 из 1370 « Первая 108608100810581098110411051106110711081109111011111112111811581208 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Вы что, какая кукушка))
    При плохом самочувствии это спасение, прийти в себя без ребенка.

А я вспоминаю, как с ребенком в роддоме 5 дней скучно было, а одна я с ума бы там сошла.
    нас было 7 человек в палате, нам было не скучно) все были после КС, нам приносили детей, мы кормили, их уносили и мы вырубались все)
    Конечно, если все дни без ребёнка - это сложно тем, что на выходе из рд вы остаётесь с совершенно незнакомым ребёнком)
    Света На "Ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Я, наверное, мать кукушка...Конечно, я... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я, наверное, мать кукушка...Конечно, я тосковала по ребёнку те дни, которые мы были не вместе, но не смертельно. У меня было КС и неврология, я еле шевелилась и эти пару дней я просто приходила в себя, больше у меня такой возможности не было)
    Я тоже наверно кукушка, но даже представить страшно как бы я с двумя после КС справлялась на 5 сутки нас перевели в совместную палату, но к тому времени я уже оклемалась немного.

И старший брат

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Мои оба ребенка после родов были на интенсиве.
    Первая трое суток, второй двое.
    Первые роды были ЕР. Я тоже была рада тому, что есть возможность восстановиться, у моих соседок такой возможности не было...

Я - Рита, на ты

4. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Мои оба ребенка после родов были на... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мои оба ребенка после родов были на интенсиве.
    Первая трое суток, второй двое.
    Первые роды были ЕР. Я тоже была рада тому, что есть возможность восстановиться, у моих соседок такой возможности не было...
    Ну не знаю. Я после ЕР, через час уже козликом по отделению скакала. Мне точно не нужно было время на восстановление. Мне скучно было,что ребенок спал все время .
    После КС было тяжелее, но мне кажется ,когда ребенок рядом хочешь не хочешь будешь шевелиться и быстрее восстановишься.

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну не знаю. Я после ЕР, через час уже... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я после ЕР, через час уже козликом по отделению скакала. Мне точно не нужно было время на восстановление. Мне скучно было,что ребенок спал все время .
    После КС было тяжелее, но мне кажется ,когда ребенок рядом хочешь не хочешь будешь шевелиться и быстрее восстановишься.
    Ну люди все разные. Я тоже вроде быстро стала скакать, но когда дочь принесли спать я стала хуже.
    Хотя... Если бы отдали сразу, была бы только рада, но в моем случае детей сразу не отдают.

Я - Рита, на ты

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Я тоже наверно кукушка, но даже... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    нас было 7 человек в палате, нам было не скучно) все были после КС, нам приносили детей, мы кормили, их уносили и мы вырубались все)
    Конечно, если все дни без ребёнка - это сложно тем, что на выходе из рд вы остаётесь с совершенно незнакомым ребёнком)
    Ага, а перед тем как принесут детей начинаешь за полчаса вставать с кровати - это такой процесс был)))))) сейчас уже все забылось и не верится))))
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже наверно кукушка, но даже представить страшно как бы я с двумя после КС справлялась на 5 сутки нас перевели в совместную палату, но к тому времени я уже оклемалась немного.
    С двумя наверное и после ЕР с непривычки сложно, а уж после КС))))

Я вот в реанимации когда узнала что с ребенком не положат сначала рыдала в подушку, а потом к 5-6 суткам, когда должны были отдать ребенка уже страшно стало))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита

Девочки, не подскажите? Может кто-то в курсе.Кобчикова принимает сейчас роды?

8. ответ для Tanu , на сообщение « Девочки, не подскажите? Может кто-то в... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите? Может кто-то в курсе.Кобчикова принимает сейчас роды?
    Принимает. В феврале планировала у нее рожать,но почитав отзывы,решила как и среднего с Колчиной. У Анастасии Валентиновны ребенку 4 года и может по болезни не приехать в нужный момент. А так мне очень понравилось с ней, всех троих вела и делала узи. Старшего она принимала почти 8 лет назад)

Элита

Ясно.А про Колчину, можете в крватце рассказать? Она опытная, она приезжает на роды?

10. ответ для Tanu , на сообщение « Ясно.А про Колчину, можете в крватце... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    Ясно.А про Колчину, можете в крватце рассказать? Она опытная, она приезжает на роды?
    Я про Кобчикову и про Колчину только хорошее могу сказать) Анастасия Валентиновна принимала старшего сына и мы знакомы уже 8 лет. Но вот после ее декрета есть такой нюанс) и это понятно. Я бы тоже не смогла поехать роды принимать,если ребь с температурой дома лежит.... Виктория Юрьевна работает на дородовом и ведет роды. Отрицательные отзавы не видела тут,можно поиском посмотреть. Виктория Юрьевна очень спокойный и доброжелательный специалист. Без нее третьего сына как бы доносоила не знаю. Плюс у Анастасии Валентиновны -узи! Она спец! Все четко. В их тандеме моя третья беременность закончилась хорошими и быстрыми родами)

Страница 1108 из 1370 « Первая 108608100810581098110411051106110711081109111011111112111811581208 Последняя »