|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мадлен.
Время не хочет тратить на такую фигню.
Пиксели тратить))
Ладно, я расскажу. Можно узнать только местонахождение поставщика услуг и скорее всего покажет Дворцовую площадь.
Но вот когда человек регистрирует миллион аккаунтов и поливает грязью власть, то могут найти прицельно. Только не обычные пользователи ЛВ))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Николя
Какие ники. Говорящие 
Это псевдонимы)) Я смотрю здесь вообще модно ники коверкать. Буду в тренде)
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Реальная жизнь многогранее историй на форуме. Как тут писали про Ребель, - я хвастаться еще и не начинал, приключений из моей жизни хватило бы на три более простых.
Я больше 20 лет занимаюсь карате работаю в IT, и мой сегодняшной круг общения, за очень небольшим исключением, это коллеги по работе и тренировкам. Мир карате разношерстен и демократичен.
ЗЫ:
Я, например, как-то неделю в Денвере жил у американского приятеля, который сидел за убийство (в драке) и приторговывал кокаином 
Ну мне ваша грустная история неинтересна, но факт того, что основное окружение, почему-то кроме it пресловутого живет семьей ( это минимум три чела) на 80 тыс - это и говорит о реальной жизни. В принципе норм
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Вы-то уже в пижаме, внучкам сказки почитали, зубы на полку в стаканчик (вспомнила катарину  , кудельки завязала - и спать. 
Я раньше 2-3 не ложусь, иногда позднее. Мне овец не пасти.
Мы все по отдельности сейчас, у нас карантин. Овец и не надо пасти, они сами пасутся. Вы даже в этом не разбираетесь, вообще нулик по жизни.
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Не знаю, почему вам что-то кажется  Это не ко мне.
Люди, которые поколениями с рождения живут лучше других, родители учат держаться скромнее. Не выпячивать своё положение. Это не-при-лич-но.
Впрочем, в этом топике отличилось очень много людей в этом смысле. Я даже удивилась. Ну и посмеялась, конечно.
Возможно, это приметы «совка», все мы родом из детства.
Да, тяжелое детство, деревянные игрушки. Так и есть.
-
Хранитель
По теме никто не пишет, жалко...
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Но вот когда человек регистрирует миллион аккаунтов и поливает грязью власть, то могут найти прицельно. Только не обычные пользователи ЛВ))
Я в доле, если что.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
предприниматель раздал свое. Предложил в разных группах. Многодетные пенсионеры, наверное еще какие люди захотели взять.
Возможно, что и шампуни для младенцев кому нибудь сгодятся.
Ваши гадостные посты не понятны.
Многодетные пенсионеры .... мне нравится)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Да бесполезно, не нервничайте. Уже сколько за вашу дочку все кнопки нажимали, не знаю, почему нет реакции.
Людишки, конечно, подлые. Вон волочкова по папе моему покойному прошлась, и как будто так и надо.
Не выношу малодушных. Лучше бы сволочами были.
 Сообщение от нулик
Алаверды.
Это чтож за препарат такой?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
Да что вы говорите, вы тоже знаток всего, смотрю. У вас тоже моряки были? Давайте, поговорим.
Говорите