| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Девочки, всем привет. Кто писал про беременные колготки - довольны?какой фирмы покупали?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так как я хожу только в платьях почти,очень понравились беременные колготки.Там отдельное отделение для живота,размер брала тот же,что и до беременности.
Allure брала на Озоне,стоили как обычные колготки,качество хорошее.
Посмотрела сейчас,там акция 3=4 на них.
Я -Аня 
-
Хранитель
 Сообщение от AnettMedved
Так как я хожу только в платьях почти,очень понравились беременные колготки.Там отдельное отделение для живота,размер брала тот же,что и до беременности.
Allure брала на Озоне,стоили как обычные колготки,качество хорошее.
Посмотрела сейчас,там акция 3=4 на них.
Спасибо за наводку, заказала
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Девочки, всем привет. Кто писал про беременные колготки - довольны?какой фирмы покупали?)
Я сегодня первый раз их попробовала, супер вещь
-
Хранитель
 Сообщение от Vulpo
Какой фирмы?)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
 Сообщение от Птица
Мы на Кипре.
И очень многое приятно удивляет: очень мало туристической суеты, очень расслабленно всё, спокойно, камерно.
При этом моё семейство уже успело и в водное поло поиграть, и в настольный теннис (какой-то конкурс, Аська даже выиграла в детском зачёте), и в настольный теннис, и в большой...
Русских аааагромное количество. Но тоже весьма умеренно шумные. На втором месте англичане, тоже с детьми дошкольного возраста и немножко — с младшими школьниками, которых, наверное, отпросили в неурочное время из школы: в Великобритании каникулы на две недели позже, а в России вообще в ноябре. Так что тут временный не сезон, а погода отличная.
Здорово! А в море можно плавать? Сколько примерно вода? Может нам тоже надо махнуть..? Хотя с отпуском уже туго.(
 Сообщение от Vulpo
А мне так и не доставили. Причём взяли и изменили пункт доставки на дальний придальний в другом городе и день на 4 дня позже. И никаких кнопок отмены;( И ни денег, ни колготок. У меня там ещё платье дорогущее - очень обидно;(
-
счастья :)
Вода очень тёплая! Вечером, по ощущениям, теплее воздуха, причём и воздух не холодный, ходишь в одной майке или шелковом платье.
Мы в Пафосе. Машину пока не брали, просто купаемся в море, гуляем, отдыхаем.
Хотя опять выпендрились, ни дня без подвига! Вечером уложили всех детей, вышли пройтись, а там национальные греческие танцы. И нас вытащили на сцену. [emoji13] Муж дико засмущался поначалу, но у него хорошая пластика, а меня, вообще, хлебом не корми, дай поплясать! Короче, ещё и натанцевались, хотя муж делал мне страшные глаза, мол, чего ты скачешь с пузом?! [emoji2957] А пузу ничего, понравилось. [emoji3526]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Добрый вечер. Сьездила сегодня с мальчишками на показательные выступления у нас день республики. Жарко +31 но ветерочек ... Не пекло. Потом поехали к родителям мужа искупались в баньке. Они в Краснодар ездили заказывала им платье на прохладную погоду купили мягонькое уютное... И 2 пары колготок для беременных. Померила прям хорошо и очень удобно. Фирму не вспомню... А вставать уже лень)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Какой фирмы?)
Dea Mia
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Хочу поделиться с вами безмятежностью заката.
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191005/862211e54bb40e2ffef6501c1b529f23.jpg[]
Ммм! Только фото перевернутое будто. Закат должен быть с другой стороны.
Хорошего отдыха!
В личку ответила
-
Старожил

А у нас такой вот комплект на выписку,ещё конверт белый будет из акрила на пуговке