|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я совершенно не почувствовала выходные. У мужа нет ни выходных, ни праздничных, он работал.
И погода - бе!
-
Наш человек
Мы тоже особо не отдохнули.с ребёнком такого возраста отдых по моему невозможен.встаешь,кормишь,убираешь,гуляешь,кормиш ь,убираешь и так по кругу.сходили в океанариум,контактный зоопарк,съездили в гости к бабушке,сегодня дедушка в гости заезжал.вот и все выходные)устала,как собака.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Fiama
Девочки, вот вы пишете, что купили деткам столики, стульчики... Они что, их не используют, что бы забраться повыше? Мы уже убрали все небольшие табуретки, так сегодня Кирун весь вечер с любого конца квартиры целенаправленно двигала свой детский стульчик в комнату моей сестры, т.к. там масса неосвоенных полок и стол с ноутбуком! А скоро она поймёт, что детский столик ещё выше, и с ним можно дотянуться ещё дальше
У нас не использует . Вот на кухне табуретки постоянно двигает. А стульчик со столом в комнате.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
У нас ещё работает вариант держать не за ладонь, а за запястье. Но тогда возможен вариант, что Шуршик просто плюхнется на попу и потом ляжет. Я уже вижу заранее его план и тогда сразу в коляску
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
У нас так же. Как беру за запястье, так сразу валится.
Сообщение от Fiama
Т.е. книжки он сам в рот тащил и ел, а хлеб нет?)))
Сравнила. Книжка вкуснее😂😂
Сообщение от Tttfff
Мы два дня не ходили гулять, думала завтра выдем, а МЧС предупреждает о шторме. Пипец полный.
А мы ходим. 2 раза в день. 😡😡😡
Сообщение от NataTima
Мы тоже особо не отдохнули.с ребёнком такого возраста отдых по моему невозможен.встаешь,кормишь,убираешь,гуляешь,кормиш ь,убираешь и так по кругу.сходили в океанариум,контактный зоопарк,съездили в гости к бабушке,сегодня дедушка в гости заезжал.вот и все выходные)устала,как собака.
У нас с гостями перебор вышел. Все устали. Олег особенно
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А у меня сегодня огромная радость)
Алёша сам взял в руки хлеб и откусил от него!!!
Ура)
Поздравляю! Этт классно)
Сообщение от Tttfff
Мы два дня не ходили гулять, думала завтра выдем, а МЧС предупреждает о шторме. Пипец полный.
Мы гуляем утром. Вечером очень быстро темнеет, а с освещением в моём районе полная ж.... уже в 17 часов страшно ходить. И контингент тут..
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с машинками старшего. Так непредусмотрительно оставленный на видном месте. Час Кирюха играл с машинками. Не давал мне убрать их. Я весь час сидела не сводя глаз с него, так как машинки там маленькие, с мелкими деталями, колёсами, зеркалами. Так еще и не все на 100% целые. Через час я еле-еле смогла забрать машинки. Спрятала. Через какое-то время Кир вспомнил про них, стал искать контейнер и звать би-би. И так он обижено звал. Так расстроен был. Потом, обнаружил одну машинку (специально вытащили). Решил, что надо пойти с ней играть на кухню. Я не пустила. Какая у него случилась истерика. Я никогда не слышала, чтобы он так кричал и плакал. Это жесть. Би-би у нас прямо свет в окне. Кирюха просыпается, и первое что говорит: би-би!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с машинками старшего. Так непредусмотрительно оставленный на видном месте. Час Кирюха играл с машинками. Не давал мне убрать их. Я весь час сидела не сводя глаз с него, так как машинки там маленькие, с мелкими деталями, колёсами, зеркалами. Так еще и не все на 100% целые. Через час я еле-еле смогла забрать машинки. Спрятала. Через какое-то время Кир вспомнил про них, стал искать контейнер и звать би-би. И так он обижено звал. Так расстроен был. Потом, обнаружил одну машинку (специально вытащили). Решил, что надо пойти с ней играть на кухню. Я не пустила. Какая у него случилась истерика. Я никогда не слышала, чтобы он так кричал и плакал. Это жесть. Би-би у нас прямо свет в окне. Кирюха просыпается, и первое что говорит: би-би!
Нам от племянника досталось много таких машинок - металлические модели, тоже не все целые, и тоже Лев любит с ними поиграть. Но я что то не думала пристально следить, мне показалось, что уже не должен проглатывать мелкие детали... Хотя ведь есть ещё опасность засовывания в носы и уши... Надо следить!
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
А я совершенно не почувствовала выходные. У мужа нет ни выходных, ни праздничных, он работал.
И погода - бе!
Я тоже не почувствовала праздников. Потому, что у меня их не было и я рабоооталаааа. Работать 1 и 2 января было так себе идеей. В следующем году планирую отказаться (попытаться отказаться)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Андрей тоже фанат машинок
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Мой сын будущий тракторист-мусорщик. Любимая машина трактор вся уборочные техника. Любимый вид игры собери мусор в помойку.
Я Маша , ко мне на ты.