Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

А я совершенно не почувствовала выходные. У мужа нет ни выходных, ни праздничных, он работал.
    И погода - бе!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мы тоже особо не отдохнули.с ребёнком такого возраста отдых по моему невозможен.встаешь,кормишь,убираешь,гуляешь,кормиш ь,убираешь и так по кругу.сходили в океанариум,контактный зоопарк,съездили в гости к бабушке,сегодня дедушка в гости заезжал.вот и все выходные)устала,как собака.

Я Наташа)

3. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, вот вы пишете, что купили... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы пишете, что купили деткам столики, стульчики... Они что, их не используют, что бы забраться повыше? Мы уже убрали все небольшие табуретки, так сегодня Кирун весь вечер с любого конца квартиры целенаправленно двигала свой детский стульчик в комнату моей сестры, т.к. там масса неосвоенных полок и стол с ноутбуком! А скоро она поймёт, что детский столик ещё выше, и с ним можно дотянуться ещё дальше
    У нас не использует . Вот на кухне табуретки постоянно двигает. А стульчик со столом в комнате.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У нас ещё работает вариант держать не за ладонь, а за запястье. Но тогда возможен вариант, что Шуршик просто плюхнется на попу и потом ляжет. Я уже вижу заранее его план и тогда сразу в коляску

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    У нас так же. Как беру за запястье, так сразу валится.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Т.е. книжки он сам в рот тащил и ел, а хлеб нет?)))
    Сравнила. Книжка вкуснее😂😂

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы два дня не ходили гулять, думала завтра выдем, а МЧС предупреждает о шторме. Пипец полный.
    А мы ходим. 2 раза в день. 😡😡😡

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мы тоже особо не отдохнули.с ребёнком такого возраста отдых по моему невозможен.встаешь,кормишь,убираешь,гуляешь,кормиш ь,убираешь и так по кругу.сходили в океанариум,контактный зоопарк,съездили в гости к бабушке,сегодня дедушка в гости заезжал.вот и все выходные)устала,как собака.
    У нас с гостями перебор вышел. Все устали. Олег особенно
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Мы два дня не ходили гулять, думала... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня огромная радость)
    Алёша сам взял в руки хлеб и откусил от него!!!
    Ура)
    Поздравляю! Этт классно)
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы два дня не ходили гулять, думала завтра выдем, а МЧС предупреждает о шторме. Пипец полный.
    Мы гуляем утром. Вечером очень быстро темнеет, а с освещением в моём районе полная ж.... уже в 17 часов страшно ходить. И контингент тут..
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с машинками старшего. Так непредусмотрительно оставленный на видном месте. Час Кирюха играл с машинками. Не давал мне убрать их. Я весь час сидела не сводя глаз с него, так как машинки там маленькие, с мелкими деталями, колёсами, зеркалами. Так еще и не все на 100% целые. Через час я еле-еле смогла забрать машинки. Спрятала. Через какое-то время Кир вспомнил про них, стал искать контейнер и звать би-би. И так он обижено звал. Так расстроен был. Потом, обнаружил одну машинку (специально вытащили). Решил, что надо пойти с ней играть на кухню. Я не пустила. Какая у него случилась истерика. Я никогда не слышала, чтобы он так кричал и плакал. Это жесть. Би-би у нас прямо свет в окне. Кирюха просыпается, и первое что говорит: би-би!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с машинками старшего. Так непредусмотрительно оставленный на видном месте. Час Кирюха играл с машинками. Не давал мне убрать их. Я весь час сидела не сводя глаз с него, так как машинки там маленькие, с мелкими деталями, колёсами, зеркалами. Так еще и не все на 100% целые. Через час я еле-еле смогла забрать машинки. Спрятала. Через какое-то время Кир вспомнил про них, стал искать контейнер и звать би-би. И так он обижено звал. Так расстроен был. Потом, обнаружил одну машинку (специально вытащили). Решил, что надо пойти с ней играть на кухню. Я не пустила. Какая у него случилась истерика. Я никогда не слышала, чтобы он так кричал и плакал. Это жесть. Би-би у нас прямо свет в окне. Кирюха просыпается, и первое что говорит: би-би!
    Нам от племянника досталось много таких машинок - металлические модели, тоже не все целые, и тоже Лев любит с ними поиграть. Но я что то не думала пристально следить, мне показалось, что уже не должен проглатывать мелкие детали... Хотя ведь есть ещё опасность засовывания в носы и уши... Надо следить!

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « А я совершенно не почувствовала... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А я совершенно не почувствовала выходные. У мужа нет ни выходных, ни праздничных, он работал.
    И погода - бе!
    Я тоже не почувствовала праздников. Потому, что у меня их не было и я рабоооталаааа. Работать 1 и 2 января было так себе идеей. В следующем году планирую отказаться (попытаться отказаться)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Андрей тоже фанат машинок

10. ответ для Lychik , на сообщение « Сегодня Кирюха обнаружил контейнер с... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Мой сын будущий тракторист-мусорщик. Любимая машина трактор вся уборочные техника. Любимый вид игры собери мусор в помойку.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1107 из 1443 « Первая 107607100710571097110311041105110611071108110911101111111711571207 Последняя »