|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Лена, поздравляю с днем рождения!
У нас сегодня еще человек родился, как я понимаю)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Марина
Я вот вообще пока не собираюсь, остановись
А я беременная ещё была? Или кто рожал-то?)))
ты рожала
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Наш человек
Сообщение от Tanu'fka
Девочки, у меня отошли воды пол часа назад!!! Сейчас по скорой еду в 17 рд!! Держите кулачки за меня, страшно. Возможно ночью прокесарят!!
Таня, уже наверное родила, но все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Доброе утро, девочки!! Прооперировали в 3:15, лежу прихожу в себя, всё болит, ноги онемевшие ещё. Мелкую сейчас приносили на кормление, присосалась хорошо. 3кг., 51см. 8/9по шкале. Лежу пока в ПИТе, под наблюдением. Не пошевелиться. Отпишусь в след.раз из палаты. Тел.разрядился.
-
Мега-элита
-
Элита
Ура ура!!! Поздравляю с дочей[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
Сообщение от Tanu'fka
Доброе утро, девочки!! Прооперировали в 3:15, лежу прихожу в себя, всё болит, ноги онемевшие ещё. Мелкую сейчас приносили на кормление, присосалась хорошо. 3кг., 51см. 8/9по шкале. Лежу пока в ПИТе, под наблюдением. Не пошевелиться. Отпишусь в след.раз из палаты. Тел.разрядился.
Поздравляю! Урррааа!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
Танюшка, поздравляю!!! Молочка побольше! Приходи в себя! Доча умница[emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
Поздравляю!!! Отдыхайте[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»