|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
А вы куда все ушли то? Мы тут втроем тусуемся.
-
С покупкой тебя. Ты не новую взяла? Я тоже думаю на счет такой колыбели.
-
Воскресенье близится, что с коляской делать так и не решила. Хотя сегодня почему-то подотпустило и стало без разницы. Но завтра еще раз съезжу посмотрю новую. Потом муж в командировки из одной в другую, а там уже и июль,а потом и конец июля. Надо решать сейчас.
-
-
Сообщение от Nestling21
С покупкой тебя. Ты не новую взяла? Я тоже думаю на счет такой колыбели.
Спасибо!
Не новую. Новая такая стоит 23000, даже не понимаю, откуда такая адская цена [emoji2372]
Взяла за 5000. Но я первому ребёнку, обдумав все «за» и «против», решила сразу обычную кроватку брать, очень уж быстро из колыбелей они вырастают. Но вот со вторым ребёнком нужно сэкономить место в комнате, да и обычная кроватка в наличии есть, поэтому вот так.
Кстати, старшему кроватку тоже бу брали, причём новую. Часто такое бывает, что Малыши отказываются спать в кроватках, если родители приучили спать с ними рядом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Воскресенье близится, что с коляской делать так и не решила. Хотя сегодня почему-то подотпустило и стало без разницы. Но завтра еще раз съезжу посмотрю новую. Потом муж в командировки из одной в другую, а там уже и июль,а потом и конец июля. Надо решать сейчас.
Да уж, с колясками всегда головная боль, как машину покупаешь [emoji16]
-
Ну колыбель то если решусь, то точно б/у. Хотя не хочется потом менять, продавать, покупать кроватку.. скорее всего кроватку сразу купим.
-
-
Сообщение от Nestling21
Ну колыбель то если решусь, то точно б/у. Хотя не хочется потом менять, продавать, покупать кроватку.. скорее всего кроватку сразу купим.
Кроватку бери с опускающимся бортом, чтобы к вашей кровати придвинуть, так удобно кормить малыша, никуда его не вытаскивая.
-
у нас не придвинуть к кровати. мы специально делали спальню, чтобы поменьше всего там стояло, если только перед кроватью.