|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Спасибо большое за отзыв! Жаль ,что уже купили учебники рекомендованные Цодив.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Жанна Спб
Жаль ,что уже купили учебники рекомендованные Цодив.
ну, по ним вы сдавать будете.
разве что английский можно не покупать
-
Сообщение от Уголок
Сейчас в ССС скидки, много кожи (Ласоски), скидка 30% идет и на распродажу тоже.
Если честно, я между книгами и обувью - выберу обувь, однозначно.
Я тоже ровно отношусь к одежде, у моих детей одежды в несколько раз больше, чем у меня)
Но удобство и комфорт ценю очень. Поэтому минимум у меня есть.
А что такое ССС?
У меня довольно высокие кроссовки, но снег попадает. Вытряхиваю
У ребенка одежды и обуви очень мало, только то, без чего совсем нельзя обойтись. Но ей, похоже, это вообще без разницы. А вот игрушки она очень уважает
-
Наш человек
Сообщение от Жанна Спб
Спасибо большое за отзыв! Жаль ,что уже купили учебники рекомендованные Цодив.
Учебников много не бывает)
У нас, например, по математике Виленкин и Бунимович, по алгебре Мордкович, Никольский и какой-то советский)
Два шкафа учебников
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А что такое ССС?
У меня довольно высокие кроссовки, но снег попадает. Вытряхиваю
У ребенка одежды и обуви очень мало, только то, без чего совсем нельзя обойтись. Но ей, похоже, это вообще без разницы. А вот игрушки она очень уважает
ССС - магазин обуви, есть в Галерее.
У меня старшая тоже к одежде ровно дышит. Но все равно ее у нее много. Мне так спокойнее. У меня еще запасы обуви на пару размеров вперед для каждой. Что переросли или вдруг не подходит, продаю на Авито. Зато в любой момент взял и достал, если нога выросла или погодные условия изменились.
Игрушки - это святое
-
Мега-элита
Сообщение от mangust
я тут еще походила, подумала. не в порядке спора, в порядке попытки понять то что для всех остальных само собой разумеется: почему если ре увлекается пауками, прочитав детскую поп литературу про пауков, переходит к научным статьям и организует свой проект, как положено по программе биологии, или глубже - как советует руководитель кружка или мама-биолог - то это возрастная норма. а увлечение литературой и искусством считается возрастной нормой только если ребенок сам поет, рисует, сочиняет стихи и немного в добавление к этому интересуется, что до него в этой области было создано до него классиками?
Что-то уже и не знаю, трэш какой-то. Литература - не только очерки из жизни каторжан, и если вашего ребёнка тянет на все, что связано с криминалом, литература то тут при чем. Она разная бывает, в том числе и та, которая соответствует возрастным нормам. И искусство, если не секрет, каким именно искусством ваш ребёнок интересуется? И в чем выражается интерес, если не рисует, не поёт и т д? Какие проекты по искусству вы с ним делаете?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Сообщение от Уголок
ССС - магазин обуви, есть в Галерее.
У меня старшая тоже к одежде ровно дышит. Но все равно ее у нее много. Мне так спокойнее. У меня еще запасы обуви на пару размеров вперед для каждой. Что переросли или вдруг не подходит, продаю на Авито. Зато в любой момент взял и достал, если нога выросла или погодные условия изменились.
Игрушки - это святое
Нет, продавать на авито, это уж совсем... Я иногда продаю, каждый раз утомляюсь. У нас почти все тратится на образование и игрушки ребёнку. Больше почти ничего не покупаю. Одежда и обувь у меня не снашиваются практически, тож выгода
Если нога выросла внезапно, то в остатках обуви срочно бежим покупать хоть что-нибудь
-
с Марса
у нас потерялся кот. ищем третий день. мало лм кто из наших местных здесь читает.. серо-полосатый, белый нос, лапки, грудь. черный ошейник. пишите, звоните! вознаграждение нашедшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Rassvet,
А еще у мозга существует гэп на перевод инфы в долговременную память. Ему надо все "переварить". Каникулы в этом очень помогают.
Мои тоже не забывают почти ничего. Могут немного первую неделю повтыкать.... Ну так это нормально - "въезд" в тему.
Кстати. С этой т.зр. Полезно На первой неделе не сразу обычные задания давать, а контрольную объяснительную Или диктант. Напомнить, так сказать.
У нас получился мега длинный гэп, рождественско-новогодние каникулы затянулись, но честно говоря регресса не замечено. Помнят, что учили в декабре) Мы правда все равно занимаемся по чуть-чуть плюс чтение... но совсем понемногу. Так что у осенних занятий есть возможность перевариться полностью.
Впридачу, дислексик подозрительно мало ошибок делает на письме, тьфутьфу, боюсь спугнуть. Неужели прорыв случился...
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Наш человек
Сообщение от Химерра
Так дети уже числятся на заочном, если внимательно осмотреть, что в личном кабинете написано. Все тоже самое.
Вот спасибо! А то я все проспала...