Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для uranga , на сообщение « Как-то уже писала, но хочу еще раз... »
    Участник

Спасибо большое за отзыв! Жаль ,что уже купили учебники рекомендованные Цодив.

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Жанна Спб Посмотреть сообщение
    Жаль ,что уже купили учебники рекомендованные Цодив.
    ну, по ним вы сдавать будете.
    разве что английский можно не покупать

3. ответ для Уголок , на сообщение « Сейчас в ССС скидки, много кожи... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Сейчас в ССС скидки, много кожи (Ласоски), скидка 30% идет и на распродажу тоже.

Если честно, я между книгами и обувью - выберу обувь, однозначно.

Я тоже ровно отношусь к одежде, у моих детей одежды в несколько раз больше, чем у меня)
    Но удобство и комфорт ценю очень. Поэтому минимум у меня есть.
    А что такое ССС?

У меня довольно высокие кроссовки, но снег попадает. Вытряхиваю

У ребенка одежды и обуви очень мало, только то, без чего совсем нельзя обойтись. Но ей, похоже, это вообще без разницы. А вот игрушки она очень уважает

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Жанна Спб Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв! Жаль ,что уже купили учебники рекомендованные Цодив.
    Учебников много не бывает)

У нас, например, по математике Виленкин и Бунимович, по алгебре Мордкович, Никольский и какой-то советский)
    Два шкафа учебников

5. ответ для Солкси , на сообщение « А что такое ССС? У меня довольно... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А что такое ССС?

У меня довольно высокие кроссовки, но снег попадает. Вытряхиваю

У ребенка одежды и обуви очень мало, только то, без чего совсем нельзя обойтись. Но ей, похоже, это вообще без разницы. А вот игрушки она очень уважает
    ССС - магазин обуви, есть в Галерее.
    У меня старшая тоже к одежде ровно дышит. Но все равно ее у нее много. Мне так спокойнее. У меня еще запасы обуви на пару размеров вперед для каждой. Что переросли или вдруг не подходит, продаю на Авито. Зато в любой момент взял и достал, если нога выросла или погодные условия изменились.
    Игрушки - это святое

6. ответ для Химерра , на сообщение « Мангуст, как говорится - поздняк... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение

я тут еще походила, подумала. не в порядке спора, в порядке попытки понять то что для всех остальных само собой разумеется: почему если ре увлекается пауками, прочитав детскую поп литературу про пауков, переходит к научным статьям и организует свой проект, как положено по программе биологии, или глубже - как советует руководитель кружка или мама-биолог - то это возрастная норма. а увлечение литературой и искусством считается возрастной нормой только если ребенок сам поет, рисует, сочиняет стихи и немного в добавление к этому интересуется, что до него в этой области было создано до него классиками?
    Что-то уже и не знаю, трэш какой-то. Литература - не только очерки из жизни каторжан, и если вашего ребёнка тянет на все, что связано с криминалом, литература то тут при чем. Она разная бывает, в том числе и та, которая соответствует возрастным нормам. И искусство, если не секрет, каким именно искусством ваш ребёнок интересуется? И в чем выражается интерес, если не рисует, не поёт и т д? Какие проекты по искусству вы с ним делаете?
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    ССС - магазин обуви, есть в Галерее.
    У меня старшая тоже к одежде ровно дышит. Но все равно ее у нее много. Мне так спокойнее. У меня еще запасы обуви на пару размеров вперед для каждой. Что переросли или вдруг не подходит, продаю на Авито. Зато в любой момент взял и достал, если нога выросла или погодные условия изменились.
    Игрушки - это святое
    Нет, продавать на авито, это уж совсем... Я иногда продаю, каждый раз утомляюсь. У нас почти все тратится на образование и игрушки ребёнку. Больше почти ничего не покупаю. Одежда и обувь у меня не снашиваются практически, тож выгода

Если нога выросла внезапно, то в остатках обуви срочно бежим покупать хоть что-нибудь

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

у нас потерялся кот. ищем третий день. мало лм кто из наших местных здесь читает.. серо-полосатый, белый нос, лапки, грудь. черный ошейник. пишите, звоните! вознаграждение нашедшему.

9. ответ для Тиран , на сообщение « Rassvet, А еще у мозга существует гэп... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Rassvet,
    А еще у мозга существует гэп на перевод инфы в долговременную память. Ему надо все "переварить". Каникулы в этом очень помогают.
    Мои тоже не забывают почти ничего. Могут немного первую неделю повтыкать.... Ну так это нормально - "въезд" в тему.
    Кстати. С этой т.зр. Полезно На первой неделе не сразу обычные задания давать, а контрольную объяснительную Или диктант. Напомнить, так сказать.
    У нас получился мега длинный гэп, рождественско-новогодние каникулы затянулись, но честно говоря регресса не замечено. Помнят, что учили в декабре) Мы правда все равно занимаемся по чуть-чуть плюс чтение... но совсем понемногу. Так что у осенних занятий есть возможность перевариться полностью.
    Впридачу, дислексик подозрительно мало ошибок делает на письме, тьфутьфу, боюсь спугнуть. Неужели прорыв случился...
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Так дети уже числятся на заочном, если внимательно осмотреть, что в личном кабинете написано. Все тоже самое.
    Вот спасибо! А то я все проспала...

Страница 1107 из 4280 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »