|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Я в прошлую Б делала группу по закупкам из Америки, часто с мужем оттуда везём вещи... если будет к нас большой интерес, то можно попробовать собрать ссылки опять и делать закупки..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надеюсь,что будет интерес!Ближе к рождению деток вещички неплохо бы прикупить.А то как зашла в магазин с детской одеждой-так и вышла.Все полное Г по качеству,если честно.В закупке набрала пару вещей-посмотрим,что по качеству придет.Ощущение,что дешевле сшить,ежели купить.
Девочки,а никто не ездит случаем в Финку/Эстонию?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GennyGr
Это да, но факт остаётся фактом, машина без каско.
Это точно? Собственник не мог "забыть" об этом? Это могло быть и не отражено в договоре, кстати.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SDr
Может, в группе нашей прям темку создать? Боюсь пропустить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Да-да. Я бы присоединилась с удовольствием. Покупать все равно надА, так уж лучше взять то, что дешевле и качественней. Но я не барахольщица, в закупках беру именно то, что надо. (Кроме закупок тканей и посещения магазинов для свит-дизайна). Вот там удержаться тяжелооо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amina_mu
![10](images/smilies/008.gif) я за,за)))ЗА обеими руками и ногами!у нас в топике сентябрятах 12 группа была по америки-только свои заказывали.Это так здорово было!
Да, давайте в вк темку создадим!))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Это точно? Собственник не мог "забыть" об этом? Это могло быть и не отражено в договоре, кстати.
Денис, когда брал авто в аренду, уточнял, есть ли Каско, (он по профессии психолог, а сейчас, чтобы в свободное время ещё подзаработать, катается в Яндекс такси), так вот, ему арендодатель сказал, что страховые, на автомобили с лицензией такси, каско не делают...
-
пошли мы снова на улицу,пока погода позволяет гулять)
-
Ветеран
Денис, когда брал авто в аренду, уточнял, есть ли Каско, (он по профессии психолог, а сейчас, чтобы в свободное время ещё подзаработать, катается в Яндекс такси), так вот, ему арендодатель сказал, что страховые, на автомобили с лицензией такси, каско не делают...
Что-то смутно мне верится, что все такси в городе не застрахованы по КАСКО. Я скорее поверю, что на них просто повышенный тариф. И вряд ли собственник будет рисковать авто, не прописывая подробно все риски и ответственность в договоре. Собственник ИП или юр.лицо? Если дело дойдет до суда, то стоит убедиться в отсутствии выплаты.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Странно как то. На учебные делают,а тут нет.
Офф я помню тут была история пару лет назад с девушкой с форума Голубым ангелом. У них украли машину и они нашли ее спустя время во дворах недалеко. И это не редкий случай. Далеко не гонят в пепвое время. Желаю чтоб машинка нашлась.
-
Активный участник
Неприятная ситуация... пусть всё скорее разрешится и наилучшим для вас образом!
Девочки, я с вами в закупку! Мне надо всего и побольше и таблеток от жадности)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Они мне кажется с каждым годом все раньше. Она рекламировала новый год раньше в октябре, потом в сентябре, в том году уже с середины августа[emoji85]
Но мне эти студии не очень нравятся из за толп . Там часто уже сломанный и грязный реквизит [emoji852]️[emoji852]️ но мимишных тоже больше не знаю
Мы сейчас в отпуске. Я вообще раньше сентября не выберу ничего [emoji852]️ тут интернет [emoji91]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Мы в Петербурге обычно ходили в студии на Ваське, на уральской д.1, там их 3 или 4, много света и с мимимишностью всё отлично, мне это было удобнее территориально, да и нет такого завода (кучи залов и людей), как в Леоне и Мимике
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulyfev
Держись! Чутка осталось @@@@@@@@
Всем привет и хорошего дня!
Фотографии отличные!!!
Про фотосессию даже что-то и не думала... все мысли пока о скрининга, даже пока про покупки и не думаю одежды и тд... про фото подавно🙈
Девочки, у кого еще конец февраля? Помню что нас не так мало кто еще скрин не делал
У меня пока срок 11.2, живот толстючий из-за жирка такого хорошего, поэтому ни о каком аккуратном животике беременности и думать не приходится ![1](images/smilies/033.gif)
У меня срок 12.3, ПДР 22.02, скрининг в пятницу. Будет ровно 13 недель. Не могу уже дождаться, жалею, что на более ранний день не записалась. Уже бы спокойна была, а так томительные ожидания... Разговаривала с мамой, ей вообще про меня говорили, что внематочная Б, никаких УЗИ, кто родится- сюрприз. Вот время было! И на форумах они не сидели, не заморачивались и не искали у себя болячки