Страница 1107 из 1422 « Первая 107607100710571097110311041105110611071108110911101111111711571207 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Старожил

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Я в прошлую Б делала группу по закупкам из Америки, часто с мужем оттуда везём вещи... если будет к нас большой интерес, то можно попробовать собрать ссылки опять и делать закупки..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надеюсь,что будет интерес!Ближе к рождению деток вещички неплохо бы прикупить.А то как зашла в магазин с детской одеждой-так и вышла.Все полное Г по качеству,если честно.В закупке набрала пару вещей-посмотрим,что по качеству придет.Ощущение,что дешевле сшить,ежели купить.
    Девочки,а никто не ездит случаем в Финку/Эстонию?

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
    Это да, но факт остаётся фактом, машина без каско.

Это точно? Собственник не мог "забыть" об этом? Это могло быть и не отражено в договоре, кстати.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

3. ответ для amina_mu , на сообщение « :008:я за,за)))ЗА обеими руками и... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Может, в группе нашей прям темку создать? Боюсь пропустить)))
    Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Да-да. Я бы присоединилась с удовольствием. Покупать все равно надА, так уж лучше взять то, что дешевле и качественней. Но я не барахольщица, в закупках беру именно то, что надо. (Кроме закупок тканей и посещения магазинов для свит-дизайна). Вот там удержаться тяжелооо.
    Цитата Сообщение от amina_mu Посмотреть сообщение
    я за,за)))ЗА обеими руками и ногами!у нас в топике сентябрятах 12 группа была по америки-только свои заказывали.Это так здорово было!
    Да, давайте в вк темку создадим!))

Активный участник Аватар для GennyGr

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Это точно? Собственник не мог "забыть" об этом? Это могло быть и не отражено в договоре, кстати.
    Денис, когда брал авто в аренду, уточнял, есть ли Каско, (он по профессии психолог, а сейчас, чтобы в свободное время ещё подзаработать, катается в Яндекс такси), так вот, ему арендодатель сказал, что страховые, на автомобили с лицензией такси, каско не делают...

Старожил

пошли мы снова на улицу,пока погода позволяет гулять)

6. ответ для GennyGr , на сообщение « Денис, когда брал авто в аренду,... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Денис, когда брал авто в аренду, уточнял, есть ли Каско, (он по профессии психолог, а сейчас, чтобы в свободное время ещё подзаработать, катается в Яндекс такси), так вот, ему арендодатель сказал, что страховые, на автомобили с лицензией такси, каско не делают...

Что-то смутно мне верится, что все такси в городе не застрахованы по КАСКО. Я скорее поверю, что на них просто повышенный тариф. И вряд ли собственник будет рисковать авто, не прописывая подробно все риски и ответственность в договоре. Собственник ИП или юр.лицо? Если дело дойдет до суда, то стоит убедиться в отсутствии выплаты.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

7. ответ для GennyGr , на сообщение « Денис, когда брал авто в аренду,... »

Странно как то. На учебные делают,а тут нет.
    Офф я помню тут была история пару лет назад с девушкой с форума Голубым ангелом. У них украли машину и они нашли ее спустя время во дворах недалеко. И это не редкий случай. Далеко не гонят в пепвое время. Желаю чтоб машинка нашлась.

8. ответ для GennyGr , на сообщение « Денис, когда брал авто в аренду,... »
    Активный участник Аватар для HA943

Неприятная ситуация... пусть всё скорее разрешится и наилучшим для вас образом!

Девочки, я с вами в закупку! Мне надо всего и побольше и таблеток от жадности)))

Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Они мне кажется с каждым годом все раньше. Она рекламировала новый год раньше в октябре, потом в сентябре, в том году уже с середины августа[emoji85]
    Но мне эти студии не очень нравятся из за толп . Там часто уже сломанный и грязный реквизит [emoji852]️[emoji852]️ но мимишных тоже больше не знаю
    Мы сейчас в отпуске. Я вообще раньше сентября не выберу ничего [emoji852]️ тут интернет [emoji91]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Мы в Петербурге обычно ходили в студии на Ваське, на уральской д.1, там их 3 или 4, много света и с мимимишностью всё отлично, мне это было удобнее территориально, да и нет такого завода (кучи залов и людей), как в Леоне и Мимике

10. ответ для Iulyfev , на сообщение « Держись! Чутка осталось @@@@@@@@ ... »
    Активный участник Аватар для irina1983

Цитата Сообщение от Iulyfev Посмотреть сообщение
    Держись! Чутка осталось @@@@@@@@

Всем привет и хорошего дня!

Фотографии отличные!!!
    Про фотосессию даже что-то и не думала... все мысли пока о скрининга, даже пока про покупки и не думаю одежды и тд... про фото подавно🙈

Девочки, у кого еще конец февраля? Помню что нас не так мало кто еще скрин не делал
    У меня пока срок 11.2, живот толстючий из-за жирка такого хорошего, поэтому ни о каком аккуратном животике беременности и думать не приходится
    У меня срок 12.3, ПДР 22.02, скрининг в пятницу. Будет ровно 13 недель. Не могу уже дождаться, жалею, что на более ранний день не записалась. Уже бы спокойна была, а так томительные ожидания... Разговаривала с мамой, ей вообще про меня говорили, что внематочная Б, никаких УЗИ, кто родится- сюрприз. Вот время было! И на форумах они не сидели, не заморачивались и не искали у себя болячки

Страница 1107 из 1422 « Первая 107607100710571097110311041105110611071108110911101111111711571207 Последняя »