|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
маша, когда отпустит руку вообще будет постоянно падать(( у Демида столько шишек было((
да и вообще мальчки такие мальчики, без падений у них нельзя
Спасибо за ответ и поддержку. ☺🌹
 Сообщение от Lasto4kaaa
У здорового человека настроение должно быть хорошее)))) а вот если проблемы есть, хорошо бы провериться на отклонения))) в моем случае у меня не работает щитовидка , от слова совсем. гипотериоз у меня )
Ой какая неприятность, благо сейчас есть гормоны поддерживающие щитовидку и можно регулировать.
У меня в беременность ТТГ был высоковат, пила L-тироксин, снижали до меньше 2. В обычной жизни не пью, но высоковат наверное для меня, 4 примерно. В целом - понимаю Вас, здоровья. ✊✊✊✊✊
-
Элита
Девочки, Всем отличного "бабьего лета". 🌞
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ и поддержку. ☺🌹
Ой какая неприятность, благо сейчас есть гормоны поддерживающие щитовидку и можно регулировать.
У меня в беременность ТТГ был высоковат, пила L-тироксин, снижали до меньше 2. В обычной жизни не пью, но высоковат наверное для меня, 4 примерно. В целом - понимаю Вас, здоровья. ✊✊✊✊✊
Вот его и контролируйте. У меня как оказалось во время планирования третьего он всегда высокий, я до этого тоже на терапии была только во время Б. Когда начала пить постоянно тироксин - без повода не накрывает ))))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
маша, когда отпустит руку вообще будет постоянно падать(( у Демида столько шишек было((
да и вообще мальчки такие мальчики, без падений у них нельзя
не знаю, Федор конечно иногда набивает шишки, но вот чтоб постоянно падал нет
да и за руку в принципе мы не ходили, сам пошел и ходит тоже...руку отталкивает, деловой
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
да и за руку в принципе мы не ходили, сам пошел и ходит тоже...руку отталкивает, деловой
а у меня несется не глядя и часто падает и бьется(иногда мне кажется что больно,а он ржет, плачет только когда действительно больно),дурында))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
Моя бегает, оглядываясь назад. Потому вечно то на косяк, то на дверь, то на шкаф налетает. Плюхается на попу и трет очередную шишку)))
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Мой шишки набивал на улице в основном, там неровностей много, одно время было что одна шишка сходила, а вторая появлялась)
-
Небожитель
Всем привет) А на какой год все записывались в детский сад? А то я записала на 20-й ( планирую года в 3 года отдать), а вдруг мест не будет. Записывала в 2 месяца, были 9-е и 12-е, а сейчас очередь подвинулась: в одном саду 5-е , в другом 6-е. Но в 20- м году. Беспокоюсь, вдруг надо было на 19-й год записывать и писать заявление о сохранении места, а я все прошляпила?
-
с орбиты
 Сообщение от Blade Runner
Всем привет) А на какой год все записывались в детский сад? А то я записала на 20-й ( планирую года в 3 года отдать), а вдруг мест не будет. Записывала в 2 месяца, были 9-е и 12-е, а сейчас очередь подвинулась: в одном саду 5-е , в другом 6-е. Но в 20- м году. Беспокоюсь, вдруг надо было на 19-й год записывать и писать заявление о сохранении места, а я все прошляпила?
Привет Маш!
Я на 19 записалась, очень надеюсь что попадём
А цифры эти говорят так, для галочки
-
Хранитель
 Сообщение от Blade Runner
Мы записались на 19, записывались в 3 недели юлькиных. Но у нас льгота.
В 3 года вроде обязаны уже предоставить сад. Если в указанные сады не попадете, дадут в пределах района. Заявление на сохранение места вроде сейчас не пишут, изредка, но появляться в саду надо.
Так в Купчино вроде нормально с садами. Сын у меня без льготы попал в 2 года в сад.
Наташа