|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Аня (зав.аптекой в нгс) писала что разницы по действию нет и они его закупают.А вот в составе масло разное,поэтому китайский «легче».
Насть, спасибо успокоила, возьму тогда его в след раз.
-
Участник
Девочки, а вы что-нибудь принимаете перед узи? Мне идти во вторник, а после прошлого два дня живот ныл, ношпу пила.
-
Наш человек
Сообщение от Taliska
Насть, спасибо успокоила, возьму тогда его в след раз.
Было бы за что)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Taliska
Девочки, а вы что-нибудь принимаете перед узи? Мне идти во вторник, а после прошлого два дня живот ныл, ношпу пила.
Нет, ничего не принимаю. Значит как-то не оч аккуратно было сделано узи...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Taliska
Я никогда ничего не принимала.Как только тянуло живот сразу параверин и лежать)Если нет такой возможности, то ношпу пила😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Taliska
А каким датчиком смотрели? Вагинальным или по животу? Вообще, нужно просить, чтобы аккуратнее там датчиком водили!
-
Участник
Сообщение от ФеЙечка
А каким датчиком смотрели? Вагинальным или по животу? Вообще, нужно просить, чтобы аккуратнее там датчиком водили!
Вагинальным, вроде все было очень аккуратно, решила что это норм реакция, а оказывается нет.
-
Элита
Сообщение от Taliska
Вагинальным, вроде все было очень аккуратно, решила что это норм реакция, а оказывается нет.
Ну все индивидуально. Мне и не в Б состоянии всегда очень чувствительно, когда там датчиком водят. Просто особенность такая. А кому-то норм. Но просто в Б нужно там особенно аккуратно действовать
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Аня (зав.аптекой в нгс) писала что разницы по действию нет и они его закупают.А вот в составе масло разное,поэтому китайский «легче».
а какое масло там?
-
Наш человек
Сообщение от veres
а какое масло там?
Посмотрела,у меня оказывается оба варианта лежит в аптечке))В нашем оливкое,а в китайском соевое.
Настя,ко мне на "ты"