Сообщение от Юльца Ну а что. Да. Почти все из перечисленного там и есть, и сапоги и шляпа и хвост Цена только не для детского костюма[emoji1787]
Сообщение от Kavala Цена только не для детского костюма[emoji1787] Ну а может быть у меня что-то есть дома?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Юльца Ну а может быть у меня что-то есть дома? Тогда чего не хватает,можно прикупить там. Пошопиться от души[emoji3]
Сообщение от Юльца Ну а может быть у меня что-то есть дома? Можешь школе идеи подкидывать для следующих карнавалов.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Юльца Ну а что. Да. Почти все из перечисленного там и есть, и сапоги и шляпа и хвост Да и маска явно
Сообщение от Юльца Ну а может быть у меня что-то есть дома? Ну а что тогда переживаешь? У вас будет самый запоминающийся кот в сапогах
Сообщение от Логи Да и маска явно Маска у меня есть наглазник И хврст есть лисий
Сообщение от Логи Ну а что тогда переживаешь? У вас будет самый запоминающийся кот в сапогах Дите на такое не поведется
Сообщение от Юльца Дите на такое не поведется ну тогда слушаем ее предложения
Тепло ли вам девицы, тепло ли вам, красные?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки