|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Вилка
Где ж столько нормальных психологов найти? Судя по тому, как сейчас их обучают, очень мала вероятность, что будет польза от таких уроков. У моей младшей дочки вообще крыша поехала после общения с психологом. Теперь не знаю уже, как из этой ямищи выбираться, куда кидаться.
Точно. Племянника школьный психолог записала в агрессивные дети, т.к. ребенок в 8 лет рисовал танки перед 9 мая. Сестра в шоке.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
Зачем устраиваться в шараги, где не платят зп??
Сокращение и в коммерции не страшно) все в рамках ТК)
Да кто ж знает кто из них закроется, а кто нет. Для меня всё коммерческое-шарага.
 Сообщение от Просто Вилка
Где ж столько нормальных психологов найти? Судя по тому, как сейчас их обучают, очень мала вероятность, что будет польза от таких уроков. У моей младшей дочки вообще крыша поехала после общения с психологом. Теперь не знаю уже, как из этой ямищи выбираться, куда кидаться.
Да понятно, это я просто мечтаю
Мне вообще кажется что гос-во не заинтересовано в психически здоровых людях, тогда ими будет сложно управлять, обманывать, использовать, а это конечно же не выгодно.
 Сообщение от Besstia
Ну посещение цпмс никто не отменял. Я нашла там хорошего специалиста для своего ребенка. А так спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вам повезло, а я знаю что люди после лечения в психушке шли работать туда, так что...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
 Сообщение от RegLega
Да кто ж знает кто из них закроется, а кто нет. Для меня всё коммерческое-шарага.
С таким подходом лучше в гос. идти
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
С таким подходом лучше в гос. идти 
Почему? Пришёл в шарагу, пошарагил , гл чтоб платили столько, чтоб риски покрыть )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек

живу в любви и гармонии
-
со звезды
 Сообщение от RegLega
Почему? Пришёл в шарагу, пошарагил , гл чтоб платили столько, чтоб риски покрыть )))
Если нравятся шараги, то почему нет? Главное, чтобы вас устраивало)
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
Если нравятся шараги, то почему нет? Главное, чтобы вас устраивало)
Вот с этого и надо начинать, хотя я себе такое даже не представляю, все таки мне пока нравиться не работать))))
Ладно, до осени еще время есть, отдохну и посмотрим что за шараги существуют в нашем городе
Моя Жизнь - РАДУГА
-
 Сообщение от RegLega
Вам повезло, а я знаю что люди после лечения в психушке шли работать туда, так что...
Вы Цпмсс (это центр психолого-медико-социального сопровождения) ни с чем другим не перепутали?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Besstia
Вы Цпмсс (это центр психолого-медико-социального сопровождения) ни с чем другим не перепутали?
Видимо спутала с центром помощи семье и детям, которые в каждом районе.
Моя Жизнь - РАДУГА