| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Я сейчас хоть гистера и не выявила хэ в тайне от дав пропила два цикла антибы, дифлюкан, плюс ее тампоны.
Эстрожель мне не пошел, началась мазня перед переносом, успели заменить на прогинову и дивигель.
Прога было 700-800, а с 4дпп добавила два укола прога, каждый день, потом еще. Тянуть живот перестало, прог в крови стал хороший, был совсем низкий. Сплошная самодеятельность
Когда раскололась об уколах - дав не ругала, больше за мою попу переживала))
Тампоны ее вставляла, больше ничего ))) ты мне в личку напиши схему.
Я сейчас тоже в тайне каждый день прог колола,а не через день.
Меня тогда посетила мысль,что низкий прог, но дав сказала всё ок.... Фео он вообще его не мониторит и са...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Саша, что у тебя на гистологии вывели в Александровской больнице, ты же там гистеру делала?
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Саша, что у тебя на гистологии вывели в Александровской больнице, ты же там гистеру делала?
Да, весной только лысую матку увидели)) я ж на коках была)) там есть какое-то название научное, сейчас не вспомню, а лечебные бумаги в коробках гдето убраны.
АВ сказал что даже биопсию еле нашли с чего брать. Кстати наркоз там сказочный, я даже себе препарат записала, вдруг пригодится.
Кстати из всех моих пяти гистер Хэ нашли только на 4й на комсомола, аккурат перед мишкиным протиком. Ттгда его пролечила без физио (низя) и в успешный протик пошла. Сейчас решила применить ту же схему. Только антибиотики и тампоны у меня получилось сделать дважды. Весной, когда отменили перенос, и сейчас перед успешным
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Да, весной только лысую матку увидели)) я ж на коках была)) там есть какое-то название научное, сейчас не вспомню, а лечебные бумаги в коробках гдето убраны.
АВ сказал что даже биопсию еле нашли с чего брать. Кстати наркоз там сказочный, я даже себе препарат записала, вдруг пригодится.
Кстати из всех моих пяти гистер Хэ нашли только на 4й на комсомола, аккурат перед мишкиным протиком. Ттгда его пролечила без физио (низя) и в успешный протик пошла. Сейчас решила применить ту же схему. Только антибиотики и тампоны у меня получилось сделать дважды. Весной, когда отменили перенос, и сейчас перед успешным
Будет время пиши мне все)))
Девочки, кому врачи еще что советовали....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Будет время пиши мне все)))
Девочки, кому врачи еще что советовали....
Написала
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Я думала организм поймет после первой б.,что надо от него и все сразу окей будет......
Вимцрм врач грешила на диферелин,так типо все ок, в крио должно точно получится.... Что дало сбой в крио не понятно... Сейчас тоже... Мне еще плохо стало на 5дпп, сознание теряла.... Но мне кажется эмбрион пока не особо связан с маминым состоянием...Ну и на 4дппхгчбыл отр
слушай, а вдруг организм, просто, ещё не понял - я тоже очень расстроилась, когда чуда ЕБ не произошло после отмены ГВ - цикл был идеальный, и два года ничего не получалась ... я так горевала, что не могу позволить себе эко в такой хороший период, т.к. у мужа остались те же проценты в спермограмме, видимо (т.е. 2,5 процента вероятности ЕБ) - и я думала, что первый раз получилось частично, т.к. я была после протика, в суперфертильном состоянии, а в этот раз думала такое же должно быть после отмены Гв, но прошёл год, и ещё год... Одним словом, не знаю, что посоветовать, но думаю, что всё получится, т.к. ты очень хочешь, и всё для этого делаешь - дорогу осилит идущий))))))
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за тёплые слова - надеюсь, что всё получится)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, всем спасибо за тёплые слова - надеюсь, что всё получится)
Тася, обязательно получится!! Мы все здесь верим в твоего масика!!"
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Да, я сегодня поставила линейку - случилось чудо, произошло всё в достаточно трудный момент жизни между походами с мамой по врачам (значит так было надо), поэтому не сразу было замечено - когда давление держалось неделю в районе 88 на 54, я перед походом к врачу по этой теме, сделала тест. Всё не так, как в первый раз, но очень надеюсь, что всё получится - хотела сидеть в кустах ,но решила, что мы с вами столько всего пережили и я пишу только в этом топе, что здесь я могу засветиться и обсудить мои радости и беспокойства) Знаете, последнее время я не просила Бога ребёнка, я говорила - позволь мне стать мамой ещё раз, если ты считаешь, что МЫ справимся, т.к. сама начала терять в этом уверенность - видимо, наверху виднее)
Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
И ещё - если кто-то меня знает в жизни, просьба - не надо это светить, всё ещё так иллюзорно - про мою Б знают только муж, мама, ребёнок и врач в ЖК (лучше бы она не знала(((
Что не так с врачом в ЖК? Ты уже встала на учет?