|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
И посещение бань благотворительных обязательно! Не понятно, что там Багов забыл? Или его купили на роль Ромео?😄
-
Элита
 Сообщение от Дунчита
И посещение бань благотворительных обязательно! Не понятно, что там Багов забыл? Или его купили на роль Ромео?
а он с ней чтоль гастролирует??
-
Небожитель
-
Элита
"-а может это любофь
- как така любофь?"
нашла таки свое простое женское щщастье Насосия, не олигарх правда, каменьев на надарит...но дважды в день, как она любит, смогет осчастливить
-
странная такая
На Кубань балерина прилетела ради участия в благотворительном концерте в рамках программы «Симфония добра». Волочкова намерена выступить 4 раза, а её партнерами по сцене станут дети. Балерина подчеркнула, что билеты на концерт организаторы раздавали на улицах совершенно бесплатно. Фанаты из Кубани решили выразить свою любовь к Волочковой, поэтому приготовили ей теплый прием в аэропорту Краснодара. Поклонники подарили балерине огромный букет цветов и сыграли для неё на баяне. Волочкова не сдержала слез, что, впрочем, не помешало ей станцевать под аккомпанемент аплодисментов и музыки баяниста.
Позже балерина рассказала, что в аэропорт Краснодара пришли не только её поклонники. Вслед за Волочковой на Кубань вылетел её друг, по некоторым данным, возлюбленный Саид Багов. Актер и балерина вместе сыграли в постановке «Пришел мужчина к женщине», после чего их все чаще видят вместе. Волочкова подогревает интерес прессы, и выкладывает снимки, где она и Багов обнимаются на фоне огромных букетов.,
-
Элита
Встречали Волочкову, порвали два баяна
-
с Луны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rыбка
но дважды в день, как она любит, смогет осчастливить
анекдот про старичков вспомнился "..так и вы говорите"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
На Кубань балерина прилетела ради участия в благотворительном концерте в рамках программы «Симфония добра».
А почему на Кубань? Может, ей в Китай податься? Или в Марокко?
-
Наш человек
Я хочу это видеть!!!!!!!!!!! Светлая плачет и ТАНЦУЕТ под баян. Хочухочу.