|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Время
Но и пришел не жир)) это заполненность ЖКТ и та же вода.
Ешь по выбранной схеме похудения и не отклоняйся. Понимаю, что это все легко сказать, сама в выходные немного выхожу за рамки.
Всем хорошего дня, девочки!
Нет у меня никакой схемы [emoji85]
 Сообщение от Julinia
Ну да, я не стала настаивать)
Переведу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
 Сообщение от Девушка с...
Ааа!!!! Ну что такое? муж меня уже два дня кормит , то пришел вечером и с загадошным видом велел "собирайся", повел в соседний паб пить пиво и есть свиные ребрышки с печеночным салатом. ням-ням!))
Вчера повез меня гулять к заливу и конечно мы проголодались, зашли в ТОкио...суши!
Блин, у меня такая "заполненность ЖКТ", что боюсь, до пятницы не разгружусь!) Сегодня еще и ДР его мамы, там не будет застолья, но все равно едем поздравлять.
Весна наверное влияет, и вот такая "ресторанная" романтика))
Романтика прям💕. А где вы гуляли у залива? Ветренно было?
-
 Сообщение от BOGA
Переведу
Спасибо, получила.
-
Добрый вечер всем! Удивительно, но осознание того, что завтра отчёт удержало меня сейчас от того, чтоб покушать от души на ночь глядя. Вот уж не думала, что возможный проигрыш каких-то 300 рублей важнее, чем коробка прекрасного морковного бисквита (начни я, одним бисквитом бы не ограничилось). Стало жалко потраченных усилий, тем более, на этой неделе читмил уже случился
-
 Сообщение от Авcтралия
Добрый вечер всем! Удивительно, но осознание того, что завтра отчёт удержало меня сейчас от того, чтоб покушать от души на ночь глядя. Вот уж не думала, что возможный проигрыш каких-то 300 рублей важнее, чем коробка прекрасного морковного бисквита (начни я, одним бисквитом бы не ограничилось). Стало жалко усилий, тем более, на этой неделе читмил уже случился 
Вот и я осознала серьезность, когда поняла, что осталось 2.5 недели. Кстати, а почему не до понедельника, а до середины недели. Этих 3 дней так не хватает. Но если уж решено на общем совете, будем стараться к 23)
-
 Сообщение от Julinia
Вот и я осознала серьезность, когда поняла, что осталось 2.5 недели. Кстати, а почему не до понедельника, а до середины недели. Этих 3 дней так не хватает. Но если уж решено на общем совете, будем стараться к 23)
У Наташи Печеньки запланирован отъезд 24, если я правильно поняла, поэтому сократили период до 23-го марта.
-
 Сообщение от Авcтралия
У Наташи Печеньки запланирован отъезд 24, если я правильно поняла, поэтому сократили период до 23-го марта.
Но отчет 24, в табличке написано до 24 марта. Не 23? Чтобы не пропустить случайно.
Ну да, отчетная дата стоит 24, сама еще раз посмотрела
-
 Сообщение от Julinia
Но отчет 24, в табличке написано до 24 марта. Не 23? Чтобы не пропустить случайно.
Ну да, отчетная дата стоит 24, сама еще раз посмотрела 
 Сообщение от Деловая печенька
Девочки, предлагаю сократить на 3 дня, до 24.03(пятн) Уеду, весов точно не будет
Вот, нашла Наташину цитату До 24, ага.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Вода ушла))

Настя, я за неделю столько начиталась про худение, что уже тоже не понимаю, что выбрать. Пока придерживаюсь ПП.
-
Мега-элита
Привет
Диета называется : обожраться сладкого аж до тошноты
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014