|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Блиииин, как я усталааа.....
В смысле работы много, или вообще
-
со звезды
Работы много. И вообще. Я на порошках, конечно, но всё равно не очень бодро себя чувствую. Поэтому очень-очень сильно хочу домой.
Кстати, надо ещё на ужин что-то сварганить... куролапы с рисом, что ли, сделать? или с картошкой? ну или там крылья какие... или печенку куриную можно пожарить с пюрешкой...
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
похожу так пока, уж очень ёжик нравится )))
а у нас то дождь, то затишье, когда вода в небе кончится?
Мне тоже очень нравится твой ёжик - такой трогательный. И тебе подходит. Но тот дядька уже стал твоим виртуальным лицом. .
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Работы много. И вообще. Я на порошках, конечно, но всё равно не очень бодро себя чувствую. Поэтому очень-очень сильно хочу домой.
Кстати, надо ещё на ужин что-то сварганить... куролапы с рисом, что ли, сделать? или с картошкой? ну или там крылья какие... или печенку куриную можно пожарить с пюрешкой...
последний вариант вкусно
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
со звезды
Ребёнка сказала, что хочет макарон с сыром. Просто макарон с сыром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
последний вариант вкусно
А я в последнее время никак не угадываю с покупкой картошки. Мне все время попадается такая, из которой пюре не получается.
-
со звезды
Решила я сделать ей макарон с сыром, а себе... себе горячие бутерброды. И фиг с ним со всем. Я болею и хочу вкусного и вредного.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Ребёнка сказала, что хочет макарон с сыром. Просто макарон с сыром.
О. У меня такое есть с ужина. Вчера ела с купатами. Пойду к остаткам гарнира жарить котлеты.
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
А я в последнее время никак не угадываю с покупкой картошки. Мне все время попадается такая, из которой пюре не получается. 
Я покупаю нашу страшненькую, из неё пюре обычно получается А вот из мытой импортной - да, шансов меньше. Ну или уже тогда покупать французскую "для пюре".
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка