|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А вот объясните мне, есть ли смысл идти к этому Лебедеву? На форуме прям ажиотаж от него, но УЗИ во 2 триместре 9000 стоит!!! Я в шоке - а надо ли?
считают, что он один из лучших специалистов в городе...
Сообщение от Mari_N
9 тыс? Мне дурно...сестру в 12 недель водила 2 года назад тоже в 21 век, там стоило 1500 тогда и я еще им заплатила за диск с видео, и то сестра говорила ды нафиг надо.
Я сейчас смарю во многих клиниках 3-4 тыс и мне дурно, а тут 9....обладать.
Я лучше 2 раза к разным врачам схожу по 2 тыс тогда
1-й скрин ты вряд ли за 2 тыс. сделаешь, т.к. помимо УЗИ там еще и кровь на пороки сдается. Средняя цена 3,5-5 т.р.
Сообщение от manunana
Девочки, привет!
я походу одна не боюсь в отпуск беременная ехать? мне кажется, наоборот, чем сидеть в душном офисе, стоять в пробках по пути на работу, лучше буду лежать в тенечке, попивать натуральные фруктовые коктейли и дышать полезным морским воздухом)
да, только до места отдыха еще и добраться нужно,, в этом вся проблема...
Сообщение от Orvokki
нет,мне кажется это трудный путь..слишком далеко..хотя смотри сама,по своему состоянию..
Сама я не поеду никуда. Не хочу рисковать, буду на северных морях отдыхать
да, я сама 2 суток на ж.. сидеть не хожу, думаю, что не поедем...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
скорее всего там пока только фасолина будет...
Вот и пущай фасолина..главное в нужном и надежном месте чтобы была
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
1-й скрин ты вряд ли за 2 тыс. сделаешь, т.к. помимо УЗИ там еще и кровь на пороки сдается. Средняя цена 3,5-5 т.р.
емае... и кровь еще. Моей сестре на 12 неделях ниче не брали. Ток УЗИ... хм, если только потом еще в своей жк что-то было...
Ладно, чую точно фиг мне отпуска на морях ))) Стока деньгов надо готовить
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
фига се.... в анапу, да еще на машине.... я б лучше на самолете пару часов )))
Ты как дорогу на машине то вобще переносишь??? у тебя уже пузик-то уже приличный навен будет... устанешь сидеть. Да и че там делать в мае???? в конце мая -начале июня еще ладно.
на самолете слишком дорого, я и имела ввиду, что в конце мая, там еще не так жарко должно быть...
но ехать 2-е суток как-то неохота...
видимо, в след. году только поедем...
Сообщение от Mari_N
Выдохнула
А по повода еды и диеты... где-то прочла яйца 1 максимум в неделю можно, в др месте пишут яйца необходимы
Мне сестра говорит особо не загоняться, просто все есть в разумных пределах и слушать свои хотелки... Главное особо вредностей не лопать...гмо... алкоголь и прочее
твоя сестра права, всего по чуть-чуть. Мне в первые недели очень вареные яйца хотелось, я их лопала по 2 за вечер, а потом прочитала, что там по 150 ккл. Сразу есть их перестала...
Сообщение от Mari_N
Вот кстати все колбасы .. сосиски... и прочее мне врач сказала не есть... Типа ешь мясо отварное, курицу или тушеное ))) А я привыкла на завтрак 1 кусочек колбаски-ветчинки съедать.... ну не будет же ниче от 1 кусочка в день-то
я ем колбасу, не могу без нее...
Сообщение от Mari_N
Вот и пущай фасолина..главное в нужном и надежном месте чтобы была
да-да-да. Все будет там, где должно быть... Я ходила в 6-7 недель, фотка с фасолиной осталась...
Сообщение от Mari_N
емае... и кровь еще. Моей сестре на 12 неделях ниче не брали. Ток УЗИ... хм, если только потом еще в своей жк что-то было...
Ладно, чую точно фиг мне отпуска на морях ))) Стока деньгов надо готовить
да, деньги нужны будут...
Я в ЖК кровь на пороки сдала еще 25.03., к приему у Г они еще были не готовы, след. прием 23.04., а я до сих пор результаты анализов не знаю...Хорошо, что платно на УЗИ ходила...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
на самолете слишком дорого, я и имела ввиду, что в конце мая, там еще не так жарко должно быть...
но ехать 2-е суток как-то неохота...
видимо, в след. году только поедем...
твоя сестра права, всего по чуть-чуть. Мне в первые недели очень вареные яйца хотелось, я их лопала по 2 за вечер, а потом прочитала, что там по 150 ккл. Сразу есть их перестала...
я ем колбасу, не могу без нее...
да-да-да. Все будет там, где должно быть... Я ходила в 6-7 недель, фотка с фасолиной осталась...
да, деньги нужны будут...
Я в ЖК кровь на пороки сдала еще 25.03., к приему у Г они еще были не готовы, след. прием 23.04., а я до сих пор результаты анализов не знаю...Хорошо, что платно на УЗИ ходила...
да, лучше с отдыхом уж подождать...
А колбаску так и буду по чуток есть, а на яйца особо не тянет... хотя гренки или яичку могу съесть иногда.
А на пороки если не в ЖК а еще где-нить? это дорого??? офигеть почти месяц делают...
Я Марина
-
Наш человек
сижу тут анализы расшифровываю, посвящаюсь.....гормоны в принципе в нормы уложилась...
а в общем анализу мочи 2 пункты выходят за рамки совсем чуток.
Но гемоглобин тоже в норму попал, хотя и ближе к минимальному значению
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
А на пороки если не в ЖК а еще где-нить? это дорого??? офигеть почти месяц делают...
где скрин делаешь, там и кровь берут...
Не, в ЖК не месяц делают, просто к последнему приему 01.04. не успели сделать, вот, и получается, что я результаты анализов только 23.04. узнаю....Но, т.к. я уже сдала кровь платно, за результат не так беспокоюсь...
В ЖК делать скрин только с подстраховкой где-нибудь еще, я им не доверяю...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
сижу тут анализы расшифровываю, посвящаюсь.....гормоны в принципе в нормы уложилась...
а в общем анализу мочи 2 пункты выходят за рамки совсем чуток.
Но гемоглобин тоже в норму попал, хотя и ближе к минимальному значению
мочу еще праильно собирать надо, всякое может быть, не критично же?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
где скрин делаешь, там и кровь берут...
Не, в ЖК не месяц делают, просто к последнему приему 01.04. не успели сделать, вот, и получается, что я результаты анализов только 23.04. узнаю....Но, т.к. я уже сдала кровь платно, за результат не так беспокоюсь...
В ЖК делать скрин только с подстраховкой где-нибудь еще, я им не доверяю...
все понятно... да лучше вобще по возможности результаты проверять...
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
мочу еще праильно собирать надо, всякое может быть, не критично же?
Пипец мой мозг...общий анализ крови написать хотела
Я Марина