|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Zirati
так где она эта группа? ссыль дайте 
http://vk.com/topic-49089786_27640336?offset=3700 нате))) эту группу переименовали... называлась раньше- Нас надули
-
Элита
вот что значит заболела- сутки до компа не могла дойти! совсем помираю
Добралась, все перечитала! только не поняла откуда переписка с "экстрасенсом" взялась!?
-
с орбиты
 Сообщение от Nessa
Добралась, все перечитала! только не поняла откуда переписка с "экстрасенсом" взялась!?
Спектакль все это.
Все Наташа знала изначально.Возможно и инициатором была.Ну а чо,Димасик пропадает,с нее взятки гладки.Позже бы всем заявила" не могу,родные мои,жить больше в неведении,мужа то и не найду теперь,либо подснежник ужо,либо гад сбежал от ответственности,поеду до маменьки с папой".Со временем встретились бы где-нибудь на просторах нашей Родины и зажили бы счастливо,так сказать с чистого листа.Года через три про них бы и кредиторы забыли,и осетины и друзья,которым деньги должны.
А тут вон оно чо,ЛВ все расставил по местам.
-
Хранитель
Эх, пару дней к компу не подходила и теперь вас догонять Как однако всё оказалось... ЛВ сила, да, наверное та "подружка", что здесь тему завела теперь проклята Ей же все планы здесь испортили
-
Хранитель
 Сообщение от Nessa
тоже мучаюсь этим вопросом
вообще один из вариантов, что это подделка. Так и я могу напечатать, скринов-то нет
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Вряд ли подделка... не думаю... Не все же скринить догадались изначально...  (кто ж знал, кто знал, что так все обернется!  ) Хорошо, что хоть скопировали куда-то... 
я имею ввиду переписку с этой экстрасеншей
там какая-то откровенная фигня
откуда она взялась, кто мог ее скопировать?
-
со звезды
 Сообщение от loterev
 Сообщение от Ан-Насир
спасибо я оказывается в ней тоже состою
-
Элита
 Сообщение от Весомый аргумент
тоже мучаюсь этим вопросом
вообще один из вариантов, что это подделка. Так и я могу напечатать, скринов-то нет
Мне не кажется что это подделка...хотя вариант такой не отметаю! Девушка которое это выложила так и не призналась кто она и откуда у нее переписка!?
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level