|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от crakky
и только мы крепко держимся и не спим
они днем выспались
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Макарошка
Ань, это мне вопрос? Да, пилотом, раньше на вертолете летал, в основном в Судане и Конго, а теперь хвала небесам переучился на самолет и больше никаких командировок, правда все равно режим работы очень плотный, рейсы и днем, и ночью...Но это лучше Африки и 4 месячных командировок))) Как ты догадалась-то?
Да, были какие-то намеки. Щас все вспоминала, вот Алиса напомнила. И мальчишки у тебя на фото читают мануал для летчиков)))
Сообщение от КЭТs
Ань,вы купили комбайн для детского питания CHICCO?
Муж на НГ подарил. Но еще не опробовали. Может, попробую прикорм через неделю. Хочу сначала на покраснения посмотреть.
Сообщение от Foxygen
Девоньки, вы меня что-то пугаете? Неужели впереди времена, когда я буду вешаться? Я сейчас практически 6 дней в неделю одна (хотя мама заезжает пару-тройку раз в неделю часа на 3), муж на работе. Мама в январе свалит за границу на несколько месяцев. Сейчас я справляюсь, ттт. Бывает, конечно, когда просят внимания одновременно, но не часто. Дальше будет хуже, да?
Алиса, нам пять с небольшим, пока полет нормальный. Муж вообще в Эстонии пять дней в неделю, со мной живет свекровь. Она работает, приходит с работы не рано. Ничего, пока справляюсь. Но гуляем на лоджии, так я и готовить иногда начала, и пылесошу почаще, и в инете сижу. Вот тоже жду, когда станет тяжело.
Ксюша, а что за пособия от дерматолога? К счастью, анемии у нас нет (вот оно, волшебство смеси), но пособие какое-нить хочется
-
Наш человек
Сообщение от crakky
и только мы крепко держимся и не спим
У меня Мишка тоже не сдается
-
Мега-элита
А чего у вас все спят? Это уже всё, на ночь что ли улеглись?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta81
да,мы так всегда
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
да,мы так всегда
Наташа, а вы еще едите ночью? Если да, то предположу, что потому что так рано ложитесь. Мы ложимся около 23.30-00 (иногда чуть пораньше получается), зато спим до 8. Но то кому как удобнее, конечно. А если не едите, то это когда же детки будут так долго ночью спать? Мне бы это очень подошло)))
-
Сообщение от Anyuta81
Да, были какие-то намеки. Щас все вспоминала, вот Алиса напомнила. И мальчишки у тебя на фото читают мануал для летчиков)))
Муж на НГ подарил. Но еще не опробовали. Может, попробую прикорм через неделю. Хочу сначала на покраснения посмотреть.
Алиса, нам пять с небольшим, пока полет нормальный. Муж вообще в Эстонии пять дней в неделю, со мной живет свекровь. Она работает, приходит с работы не рано. Ничего, пока справляюсь. Но гуляем на лоджии, так я и готовить иногда начала, и пылесошу почаще, и в инете сижу. Вот тоже жду, когда станет тяжело.
Ксюша, а что за пособия от дерматолога? К счастью, анемии у нас нет (вот оно, волшебство смеси), но пособие какое-нить хочется
У нас не от анемии а от атопического дерматита. . ... И то хз дадут не дадут... Там сильный дерматит постоянно прогрессирующий должен быть... Поэтому хз прокатит не прокатит...
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
И мы всегда так
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Unochka
У нас не от анемии а от атопического дерматита. . ... И то хз дадут не дадут... Там сильный дерматит постоянно прогрессирующий должен быть... Поэтому хз прокатит не прокатит...
Спасибо, поняла.
-
Старожил
Люся, врач говорил про ущемление, если будет плотное, невправляемое образование в паховой области, еще может быть рвота при ущемлении петли кишки.
С мужем Слава Богу все в порядке, только повреждены связки. Упал на улице, сегодня сама наблюдала картину на петроградке, как за одну минуту на одном и том же месте 2 человека упали.