|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oyster
А мне кажется, у меня не было неонатолога... Либо я что-то пропустила между тем как мне шлепнули на живот сынишку и тем, когда я провалилась в сон от наркоза.... Теперь буду думать... а был ли мальчик?!
Был. был... Обязан быть. Проспали, очевидно.
-
Старожил
 Сообщение от Цветана
Был. был... Обязан быть. Проспали, очевидно. 
Согласна, обязан быть. Он смотрит, что с малышом - у моего сразу нашли гемангиому, показали, рассказали. А потом, кто у Вас спрашивает: "Мамочка, КТО у вас родился?" У меня неонатолог....
-
Элита
А я когда родила на СР, врач вызванивал и искал неонатолога. А ребенок в это время лежал у меня на животе. Потом говорит, надо теперь искать анестезиолога, но я отказалась. было такое чувство, что мы втроем во всем роддоме.
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
ко мне никакие другие врачи не сбегались  только моя бригада+неонатолог, а потом уже перед зашиванием пришел анастезиолог
ну так у вас почти все были кроме анастезиолога, который чуть позже подошел
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Смайли
Ничего подобного, если все хорошо, то максимум четверо врач, акушерка, неонатолог и анестезиолог. У мну были большие проблемы, ребёнка уже хотели вакуумом тащить или попробовать выдавить    Пришлось создавать консилиум  . А вот в первые роды вокруг меня собрались все врачи, которые находились в рд.(давненько это было) и ребёнка все равно выдавили.
Почему-то меня никто не хочет кесарить поначалу, а потом поздно уже.
Все роды были в девятке. 
а я разве больше 4-х перечислила?
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от rusinda
Неонатолог естесственно приходит, а вот такое количество акушерок пришло просто так, или потому что роды принимал начмед. Они там стояли, шутили, о своем болтали - в общем спокойная рабочая атмосфера
ну может так, потусоваться?
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от rusinda
Согласна, обязан быть. Он смотрит, что с малышом - у моего сразу нашли гемангиому, показали, рассказали. А потом, кто у Вас спрашивает: "Мамочка, КТО у вас родился?" У меня неонатолог....
+1 и оценку по Апгар выставляет... а там именно сам момент рождения важен
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Oksanochka
А я когда родила на СР, врач вызванивал и искал неонатолога. А ребенок в это время лежал у меня на животе. Потом говорит, надо теперь искать анестезиолога, но я отказалась. было такое чувство, что мы втроем во всем роддоме.
а вот это непорядок
Я - Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Kostochka.
а вот это непорядок 
Конечно непорядок. К нам неонатолаг пришла тоже через 20-30 минут. А ведь оценки по Апгару ставятся при осмотре через 1и5 минут после рождения. Я списала это на новогодние праздники, но похоже у них это бывает не редко.
-
Хранитель
 Сообщение от Таволга
Конечно непорядок. К нам неонатолаг пришла тоже через 20-30 минут. А ведь оценки по Апгару ставятся при осмотре через 1и5 минут после рождения. Я списала это на новогодние праздники, но похоже у них это бывает не редко.
это по сертификату роды?
я если дохожу до открытия, на СР еще и неонатолога приглашу конкретного
Я - Наташа