|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от liroxvost
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ищу раскраски, где сначала надо рисунок соединить по точкам от 1 к 2, потом к 3 , к 4 и т.д. Не могу найти((( Везде просто обведи по точкам, а мне надо, чтобы каждая точка была пронумерована. Чтобы ребенок тренировался в счете.
вот такую видела недавно в детях раскраску с цифрами http://read.ru/id/1361745/
-
Элита
Мне посоветуйте пожалуйста книгу Барто, где много стихов. Не для малышей
-
Наш человек
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Я прсмотрела сканы. Текста нет практически. Меня картинки покорили, поэтому ее хочу. У нас нет ни одной книги с подобными картинками. Они просто волшебные. Тем более мы 25 будем рождество отмечать, у нас папа католик.
мне кажется я вас знаю, вы Оля, и вы учились в кульке, или я ошибаюсь? Фото на аве уж сильно смахивает.
Я Оля, что в общем-то не секрет - это написано в подписи, но училась я в ИНЖЕКОНЕ.. на фото я в кудрях, что в жизни мне не свойственно). Если намекнете кто вы, может и опознаемся
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Акция четвертая книга за 1 рубль действует вместе с акцией вернем 500 рублей Поэтому выгодно заказывать сразу на 2500 рублей и убить двух зайцев.
хорошенькие такие зайцы будут... жирненькие...
.
как-то увеличение стоимости доставки сильно не в пользу Озон сыграло... купила к группу в садик девочкам в подарок книжки за 99 руб, а с доставкой получились - 120.
теперь не раз подумаешь, стоит ли на Озон покупать или ждать скидку в Лабиринте
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
хорошенькие такие зайцы будут... жирненькие...
.
как-то увеличение стоимости доставки сильно не в пользу Озон сыграло... купила к группу в садик девочкам в подарок книжки за 99 руб, а с доставкой получились - 120.
теперь не раз подумаешь, стоит ли на Озон покупать или ждать скидку в Лабиринте
Я тоже думала об этом, спасет только оплата по карте или я не права?
-
Наш человек
Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Я тоже думала об этом, спасет только оплата по карте или я не права?
у меня карта обычная сберовская - разницы не вижу... или что-то не знаю?
или Вы про баллы в Сбербанке? это - да... радует... раз в полгода теперь радую себя почти "бесплатными" книгами по бонусам Сбера и Озона
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
у меня карта обычная сберовская - разницы не вижу... или что-то не знаю?
У меня тоже обычная. На озоне написано " при оплате мастер кард или маэстро доставка бесплатно". Я корзину уже оформила. Сижу кумекаю, осталось только оформить. Думаю не ошибаюсь.
про бонусы я не думала, тоже хорошая мысль.
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
Я Оля, что в общем-то не секрет - это написано в подписи, но училась я в ИНЖЕКОНЕ.. на фото я в кудрях, что в жизни мне не свойственно). Если намекнете кто вы, может и опознаемся
Значит я ошиблась, бывает. Та Оля была в кудрях от природы.
-
со звезды
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне понравилась иллюстрация.