|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elemont
Хочу рожать по сертификату в 13 роддоме, подскажите, какие шансы попасть в 13 роддом без показаний? У меня близнецы и резус фактор, а сердечных показаний вроде нет..
Даже не знаю думаю шансы не велики, говорят люди с направлением не всегда могут попасть... У меня вот есть направление и я боюсь не попасть
-
Элита
 Сообщение от Sally Carrera
Даже не знаю  думаю шансы не велики, говорят люди с направлением не всегда могут попасть... У меня вот есть направление и я боюсь не попасть 
А мне сегодня гинеколог в ЖК сказала, пожав плечами, что в родах там никому не откажут. Но это опять...схватки есть, а какое раскрытие, фиг знает, ежели крохотное, мгут и перенаправить.
-
Элита
 Сообщение от Июли
А мне сегодня гинеколог в ЖК сказала, пожав плечами, что в родах там никому не откажут. Но это опять...схватки есть, а какое раскрытие, фиг знает, ежели крохотное, мгут и перенаправить.
Хочется верить, но РД маленький, а желающих много...
-
Наш человек
 Сообщение от Июли
отказывают даже по скорой приехавшим со схватками
у меня подруге отказали даже не смотря на то что было написано родоразрешение в 13 (хотя у нее диагноз из пальца можно сказать высосынный), но факт остается фактом
-
Элита
 Сообщение от Elemont
Хочу рожать по сертификату в 13 роддоме, подскажите, какие шансы попасть в 13 роддом без показаний? У меня близнецы и резус фактор, а сердечных показаний вроде нет..
пока сидела на консультации к кардиологу, слышала как по телефону кому-то отвечали что "если хотите у нас рожать - приезжайте и поговорите с врачом, мы никому не отказываем"
вообще сама там рожала 11 лет назад, ПО - было не очень... сейчас похоже стало еще хуже...но врач в консультации говорит, что сам роддом довольно приличный. в общем сомнения гложутЬ..
-
Активный участник
 Сообщение от Elemont
С близнецами не советую там рожать, лучше поискать другой р/д. Тем более показаний конкретно для этого р/д нет.
-
 Сообщение от fler_10
С близнецами не советую там рожать, лучше поискать другой р/д. Тем более показаний конкретно для этого р/д нет.
Поддерживаю! Обычно таких детишек после рождение перевозят в другое место, так что лучше в спец., например в 17 (11) р/д.
-
Наш человек
 Сообщение от moj_pupsik
Поддерживаю! Обычно таких детишек после рождение перевозят в другое место, так что лучше в спец., например в 17 (11) р/д.
Зачем их перевозить? Если роды в срок и здоровые их оставляют с мамой, даже после КС. Пока я лежала в ПИТе( после КС) одной мамочке двойняшек приносили так же как и мне через каждые три часа.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
А кто-нибудь может подсказать какие там платные услуги и почем? конкретно интересует платное послеродовое..
Заранее спасибо
-
Активный участник
13 роддом
Была у каргдиолога 17го марта, без записи, так как запись была только на апрель, а мне уже поздно в апреле, просто пришла с напаравлением и попросила в порядке очереди принять, народу было не много, пришла около 11ти часов, на все про все ушло 45 минут - оформление карты, замер давления, ожидаие и врача. Передо мной была 1 девушка и после меня одна. Это видимо как повезет.