Страница 1107 из 2941 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Elemont , на сообщение « Хочу рожать по сертификату в 13... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от Elemont Посмотреть сообщение
    Хочу рожать по сертификату в 13 роддоме, подскажите, какие шансы попасть в 13 роддом без показаний? У меня близнецы и резус фактор, а сердечных показаний вроде нет..
    Даже не знаю думаю шансы не велики, говорят люди с направлением не всегда могут попасть... У меня вот есть направление и я боюсь не попасть

2. ответ для Sally Carrera , на сообщение « Даже не знаю:005: думаю шансы не... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Даже не знаю думаю шансы не велики, говорят люди с направлением не всегда могут попасть... У меня вот есть направление и я боюсь не попасть
    А мне сегодня гинеколог в ЖК сказала, пожав плечами, что в родах там никому не откажут. Но это опять...схватки есть, а какое раскрытие, фиг знает, ежели крохотное, мгут и перенаправить.

3. ответ для Июли , на сообщение « А мне сегодня гинеколог в ЖК сказала,... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    А мне сегодня гинеколог в ЖК сказала, пожав плечами, что в родах там никому не откажут. Но это опять...схватки есть, а какое раскрытие, фиг знает, ежели крохотное, мгут и перенаправить.
    Хочется верить, но РД маленький, а желающих много...

4. ответ для Июли , на сообщение « А мне сегодня гинеколог в ЖК сказала,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    отказывают даже по скорой приехавшим со схватками
    у меня подруге отказали даже не смотря на то что было написано родоразрешение в 13 (хотя у нее диагноз из пальца можно сказать высосынный), но факт остается фактом

5. ответ для Elemont , на сообщение « Хочу рожать по сертификату в 13... »
    Элита Аватар для Oksit

Хочу рожать по сертификату в 13 роддоме, подскажите, какие шансы попасть в 13 роддом без показаний? У меня близнецы и резус фактор, а сердечных показаний вроде нет..
    пока сидела на консультации к кардиологу, слышала как по телефону кому-то отвечали что "если хотите у нас рожать - приезжайте и поговорите с врачом, мы никому не отказываем"
    вообще сама там рожала 11 лет назад, ПО - было не очень... сейчас похоже стало еще хуже...но врач в консультации говорит, что сам роддом довольно приличный. в общем сомнения гложутЬ..

6. ответ для Elemont , на сообщение « Хочу рожать по сертификату в 13... »
    Активный участник Аватар для fler_10

С близнецами не советую там рожать, лучше поискать другой р/д. Тем более показаний конкретно для этого р/д нет.

7. ответ для fler_10 , на сообщение « С близнецами не советую там рожать,... »
    moj_pupsik
    Guest

Цитата Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
    С близнецами не советую там рожать, лучше поискать другой р/д. Тем более показаний конкретно для этого р/д нет.
    Поддерживаю! Обычно таких детишек после рождение перевозят в другое место, так что лучше в спец., например в 17 (11) р/д.

8. ответ для moj_pupsik , на сообщение « Поддерживаю! Обычно таких детишек после... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Обычно таких детишек после рождение перевозят в другое место, так что лучше в спец., например в 17 (11) р/д.
    Зачем их перевозить? Если роды в срок и здоровые их оставляют с мамой, даже после КС. Пока я лежала в ПИТе( после КС) одной мамочке двойняшек приносили так же как и мне через каждые три часа.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Oksit

А кто-нибудь может подсказать какие там платные услуги и почем? конкретно интересует платное послеродовое..
    Заранее спасибо

Активный участник Аватар для jane28

13 роддом

Была у каргдиолога 17го марта, без записи, так как запись была только на апрель, а мне уже поздно в апреле, просто пришла с напаравлением и попросила в порядке очереди принять, народу было не много, пришла около 11ти часов, на все про все ушло 45 минут - оформление карты, замер давления, ожидаие и врача. Передо мной была 1 девушка и после меня одна. Это видимо как повезет.

Страница 1107 из 2941 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157120716072107 Последняя »