Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для Rezka

14-го, конечно, планирует ехать с утра. Я надеюсь, что за день успеет дочка подать оригинал. Хочется дождаться списков 13/08 в ТКУиК.
    Неужели это настолько хороший колледж....... На 25 человек 265 заявлений подано на нашу специальность........ Хотя после 11 класса только там есть Гост.Дело. А в КТиГС уже специальность "ниже".

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Петровский сам себя раскрутил и все. »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Петровский сам себя раскрутил и все.
    Поддержу

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Про льготы для многодетных я все узнала в комитете соцзащиты. Вдруг кому-то ещё актуально. Для бесплатного проездного по городу и питания нужно, чтобы ребенок был прописан в СПб, хотя бы временно, и чтобы свидетельство многодетной семьи тоже было выдано в СПб. Мы пролетели.
    Настасья.

Поступление в колледж 2015-2016-2017-2018-2019

Цитата Сообщение от kazira Посмотреть сообщение
    Вам надо до 15 подать документы (можно копию). 16.08 они должны дать объявление о сформированных полных пофамильных перечней лиц зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией ( с ранжированием) . Последний день подачи оригиналов 19.08.
    Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Спасибо,мы уже подались с копией и висим внизу,но в пределах пока,то есть 15 если вечером обновят,то это и будут окончательные списки?и 16 можно с утра сдавать оригинал
    Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня дочка отучилась этот год в ВУЗЕ, но решила сменить направление и успешно отчислилась летом) Подала доки в 2 колледжа. Оригинал пока на руках. В ТКУиК перед ней 18 оригиналов из 25. А в КТиГС она будет в числе первых, если принесёт оригинал. А я сижу и нервничаю..... ждать ли 14/08 или завтра уже пусть несет оригинал туда, где гарантированно проходит....
    Девчонки, не тяните до последнего.
    Я глянула тут сайт приемной комиссии одного из медучилищ, приём документов был заявлен до 10.08. А 9-го августа они написали на сайте, что в связи с большим количеством документов они заканчивают работу комиссии 9-го в 15.30. Последнего берут за час до окончания работы приемной комиссии.

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    ТКУиК престижнее, имхо
    тем более рядом
    Я такого же мнения.
    Мне он очень понравился на ДОД. Вся организация четко, по делу и доброжелательно. Оснащение тоже на уровне. (Я про технические специальности)
    Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Так всё станет понятнее 14-го вечером, когда приемная комиссия уже не будет работать.
    Вот именно.

Цитата Сообщение от Мама Юла Посмотреть сообщение
    Технология машиностроения, балл 4.
    Просто ещё есть другие моменты, в ТКУиК не нужно за год 17 тыс платить, и есть прямой троллейбус от дома. А специальность такая же, что в Петровском, что там. Он просто зацепился за то, что Петровский мод престижнее, а остальные аспекты не учитывает. Я трусиха, рисков все равно боюсь

Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
    С 4,0 на эту специальность точно пройдет. Минимальный будет в районе 3,5-3,6, скорее всего

6. ответ для Кактус , на сообщение « А в ГУАПе где ранжированные списки... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    А в ГУАПе где ранжированные списки смотрите? Что-то я не могу найти
    их нет и не будет уже
    девочки сами делали
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    ТКУиК престижнее, имхо
    тем более рядом
    я бы то же так сказала
    у них я видела даже стажировка в Германии была
    естественно отличники)))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Петровский сам себя раскрутил и все. »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Петровский сам себя раскрутил и все.
    Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит) Но в раскрутке Петровский не нуждался, там был полный набор на каждую специальность даже в период демографической ямы.
    ТКУиК, скажу объективно, тоже хороший колледж, знаю оттуда некоторых преподавателей, с кем-то из них работала. Но насчет его большей престижности - это я первый раз слышу.
    Но, естественно, каждый имеет свое мнение.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит) Но в раскрутке Петровский не нуждался, там был полный набор на каждую специальность даже в период демографической ямы.
    ТКУиК, скажу объективно, тоже хороший колледж, знаю оттуда некоторых преподавателей, с кем-то из них работала. Но насчет его большей престижности - это я первый раз слышу.
    Но, естественно, каждый имеет свое мнение.
    я помню что вы там работаете и в каждой теме каждый год его хвалите , кстати Петровский всюду пишет что у него заключены договора с вузами на поступление выпускников колледжа , этот договор гарантирует поступление , где это прописано в правилах приема в вузах?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Участник Аватар для Мама Юла

У нас в Петровском, когда принесли документы, произошло ещё смешное. Когда документы принесли на поступление, женщина при входе ( сотрудница) спросила: "На какую специальность". Сын: "Тех.маш". Она сразу: " Оооо, обожаю, молодец, вот это я понимаю специальность итд.." В общем она так все весело и громко это, аж многие из очереди подошли уточнили про что она так рассказала. А сын прям расцвёл от этого от гордости, я то конечно похихикала. Вот он после этого ещё туда прям захотел. Я говорю как легко тебя уломали[emoji16]

Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
    Меня зовут Юлия

Страница 1107 из 1549 « Первая 107607100710571097110311041105110611071108110911101111111711571207 Последняя »