|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вчера сделала первую покупку на Ленинском по карте, купленной за 9,99 на Комендантском, приветственные 2000 баллов начислили, так, по крайней мере, написано в чеке!
-
Наш человек
Брянцева работает. Непривычно цивилизованно теперь там Конфеты вдохновение 450гр-120р, коркунов асорти 99р, шоколадки вдохновение со скидкой-самая большая на обычный 31р вместо 71. Скидки на конфеты не только на Брянцева
-
Хранитель
Сообщение от Loi Iver
Я вчера сделала первую покупку на Ленинском по карте, купленной за 9,99 на Комендантском, приветственные 2000 баллов начислили, так, по крайней мере, написано в чеке!
Странно... Может быть, эти приветственные баллы начисляются от какой-нибудь суммы покупки более-менее приличной? Я просто купила на 99 р. всего прорекламированный здесь детский крем от солнца Бубхен.
Кстати, сегодня на Уточкина стояло несколько бутылочек Гарнье солнцезащитного, фактор 20, цена 202 р., срок до ноября 15 года. Если учесть, что точно такой же крем я пару дней нащад видела в Летуале за 619, цена очень даже:-)
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Кстати, колбаса сырокопченая Пикантная, которая с сегодняшнего дня по каталогу, очень даже Мне понравилась. Хорошо, сразу рискнула две палки взять, а то потом не будет
Огурцы, кстати, которые по 29,90, это огурец длинный одна штука, а я-то, дурынду, губу раскатала, что это цена за килограмм
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Странно... Может быть, эти приветственные баллы начисляются от какой-нибудь суммы покупки более-менее приличной? Я просто купила на 99 р. всего прорекламированный здесь детский крем от солнца Бубхен.
Я на 300 рублей купила, не думаю, что это приличная суммы)))
А вы в чеке не смотрели, что написано про баллы?
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Хранитель
Сообщение от Loi Iver
Я на 300 рублей купила, не думаю, что это приличная суммы)))
А вы в чеке не смотрели, что написано про баллы?
Наверху было написано: начислено 9 баллов. Может, еще где внизу была какая-нибудь приписочка. Чек уже выбросила. Ладно, пойду отдавать заполненную анкету, уточню у администратора.
-
Космонавт
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Наверху было написано: начислено 9 баллов. Может, еще где внизу была какая-нибудь приписочка. Чек уже выбросила. Ладно, пойду отдавать заполненную анкету, уточню у администратора.
ой, а я буду ждать, что администратор вам скажет, может действительно от какой-то суммы только начисляют 2000...
-
:)
2000 баллов начисляют при первой покупке в новом магазине,
если Вы уже делали покупки по новой карте в другом магазине, это ничего
Можете сделать по ней покупку на Комендантском (в этом магазине это для Вас первая покупка) и Вам начислят баллы.
Баллы начисляют и на старые карты тоже.
Сегодня сходила начислила на 3 старых карты и одну новую
Сумма покупки не важна.
Спасибо тому, кто написал про это
-
Космонавт
Сообщение от Alice_in_Wonderland
2000 баллов начисляют при первой покупке в новом магазине,
если Вы уже делали покупки по новой карте в другом магазине, это ничего
Можете сделать по ней покупку на Комендантском (в этом магазине это для Вас первая покупка) и Вам начислят баллы.
Баллы начисляют и на старые карты тоже.
Сегодня сходила начислила на 3 старых карты и одну новую
Сумма покупки не важна.
ооо, на уже имеющуюся карту тоже можно получить 2000 баллов?! Вот это здорово, чего же я сижу, надо бежать... 200рублёв на земле не валяются
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
ооо, на уже имеющуюся карту тоже можно получить 2000 баллов?! Вот это здорово, чего же я сижу, надо бежать... 200рублёв на земле не валяются
Ага, мне тоже надА бежать, а то я сильно испереживалась из-за этих 200 рублей
А еще у меня сегодня на Уточкина не приняли анкету, заполненную на сайте. Сказали, такие больше не принимают, только новая форма, заполненная от руки.
На логичный вопрос, какого собственно старую анкету не убрали с сайта, вразумительного ответа не получила