|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2016, 11:45
опять перекроют кран Ирану или дождутся , пока бакс будет по 100?
Иран считает, что санкции США «не имеют правовой и нравственной легитимности» из-за поставок американского оружия на Ближний Восток, заявил представитель МИД республики Хуссейн Джабери Ансари. «Америка продает вооружения на десятки миллиардов долларов странам в нашем регионе. Это вооружение используется в военных преступлениях против гражданского населения Палестины, Ливана и с недавнего времени Йемена»,— приводит его слова Reuters.
Он также заявил, что Иран будет и дальше увеличивать ракетный потенциал страны вопреки новым санкциям со стороны США, передает AFP. «Как и было объявлено, Исламская Республика Иран отвечает на эту пропаганду ускорением своей программы создания баллистических ракет и усилением оборонного потенциала»,— сказал представитель МИД Ирана.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2895337
-
18.01.2016, 11:45
Хранитель
Сообщение от fifa
со тсороны аляски можно пешком дойти
Дык Даймонд же в Питере. Ему пешком итить почти половину земного шара..Причем если по прямой, то сплошь льдами, непроходимыми горами и лесами.
-
18.01.2016, 11:47
Хранитель
Сообщение от igorc
Так кто ж кромя них поделицца с народом наворованным, в критической разумеется ситуации.. Поэтому приватизируют на дне, которое сами и устроят, а потом перепродадут за двойную какому-нибудь прикормленному на цепи усманову-евтушенкову, когда понадобится - заберут обратно поиграть.. Только "семья" может владеть богатствами страны, ибо только она обещает делиться))))
По образу и подобию передовых/развитых стран. Чем опять не довольны? Перестройка же.
-
18.01.2016, 11:48
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
А Вы хотите, чтобы я после пожара думала, что же делать с Парколой Емки? Загодя надо думать/обдумывать инвестиционные идеи //// Да, и эта.. прекращайте плЮваться в оппонента некрасивыми эпитетами, это выдаёт в Вас эмоциональную зависимость. Смущаете меня, чесслово..
Хочу - плюю, не хочу - не буду...
Шо у вас за манера давать советы тем, кто в них не нуждается?
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
18.01.2016, 11:50
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не, тот не хулиган, тот алегарх
Ха, а олегарх не может быть хулиганом? Вон, у развитых, какие хулиганы в самом Белом Доме водятся, ага. Если что, Хиллири с Моникой подтвердят.
-
18.01.2016, 12:06
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Дык Даймонд же в Питере. Ему пешком итить почти половину земного шара..Причем если по прямой, то сплошь льдами, непроходимыми горами и лесами.
И Даймонд в Питере и форум в Питере
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 12:11
Хранитель
Сообщение от Diamond777
И Даймонд в Питере и форум в Питере
Форум в виртуале "тю-тю"
Сообщение от El Terrible
Хочу - плюю, не хочу - не буду...
Шо у вас за манера давать советы тем, кто в них не нуждается?
Ну, как хочите..
-
18.01.2016, 12:16
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Форум в виртуале "тю-тю"Ну, как хочите..
Встречи форума в реале
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 12:18
Старожил
тут поддержу Даймонда - форум питерский (хоть и виртуальный)
дилетант широкого профиля
-
18.01.2016, 12:21
Активный участник
Сообщение от igorc
Так кто ж кромя них поделицца с народом наворованным, в критической разумеется ситуации.. Поэтому приватизируют на дне, которое сами и устроят, а потом перепродадут за двойную какому-нибудь прикормленному на цепи усманову-евтушенкову, когда понадобится - заберут обратно поиграть.. Только "семья" может владеть богатствами страны, ибо только она обещает делиться))))
Читал вчера, шо амеры решили взять за фаберже всю чекистскую резидентуру в Гейропке?
Затягивается удавочка, затягивается