|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от maka
Хэлп, есть у кого живой телефон камеральных проверок в 17 налоговой, 3355719 молчит, а нас на завтра вызвали для вручения протокола о не своевременной сдаче отчёта за 1 квартал.
у меня такие записаны:
335-57-33
335-57-19 страховые взносы
335-57-09
-
с орбиты
Сообщение от trampampus
С 01.07.19 маркировка сигарет, но пока только обязанность производителей выпускать только маркированные сигареты. А розница с 01.07.20 обязана работать с маркировкой.
спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
совершенно летняя
Скажите мне, пожалуйста. Я могу заплатить транспортный налог со счета ИП? Оно встанет там куда надо по ИНН?
Квитанция, само собой, пришла физику.
-
Сообщение от Метелица
нас на первый раз при написанном ходатайстве (простите, помилуйте) - простили, отделались предупреждением. Штраф 20т.р
Скажите пожалуйста, Вы как писали письмо это? Тоже на сайте куда отчет?? Не могу понять как это сделать. Или дождаться что примут?
-
Мега-элита
Коллеги, кто-нибудь нашел способ и воспользовался этим вариантом: как провести реализацию физику 1 раз в год без приобретения ККМ?
-
Мега-элита
Сообщение от Метелица
нас на первый раз при написанном ходатайстве (простите, помилуйте) - простили, отделались предупреждением. Штраф 20т.р
Сообщение от О Ксанка
Скажите пожалуйста, Вы как писали письмо это? Тоже на сайте куда отчет?? Не могу понять как это сделать. Или дождаться что примут?
И мне очень интересно
-
с орбиты
Сообщение от Б@ся
Коллеги, кто-нибудь нашел способ и воспользовался этим вариантом: как провести реализацию физику 1 раз в год без приобретения ККМ?
я нет, взяли ккм в аренду(
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
я нет, взяли ккм в аренду(
где, у кого, в ИФНС все равно регистрировали?
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
это программа у них так работает, можно попросить на разных чеках. Я предупреждаю всегда и дают. Проблем не было.
Да, я тоже сегодня нашла инфу что у них так кассы настроены теперь.
Отправителя в чеке нет
но если пробить по отслеживанию . там все прекрасно видно от кого.
Но, значимость фразы с которой мне было это сказано ......
-
Наш человек
Сообщение от mgal
Коллеги, про аудит: спасибо Мараморочке, я бросала "Хелп..." по поводу поиска контакта аудиторов, мы проводили аудит в 2014 и в 2015 годах, обратилась в ту же компания, что делали мне аудит ранее, после обмена документами (анкета +ОСВ) они выкатили сумму 400 т.р., потом пошли на снижение- 240 т.р., а с контактом (аудиторской фирмой), который дала Мараморочка после обмена такими же документами договорились на 75 т.р., готовим подписание контракта. Впереди аудит в 2 этапа.
Супер!
Вот разброс цен