|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Талила
З - зависть!!! Это ж так круто схваток не чувствовать! [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Чувствовала, когда спустили в роддоме остаток вод и клизму зарядили. Но 3 часа уж потерпела [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Чувствовала, когда спустили в роддоме остаток вод и клизму зарядили. Но 3 часа уж потерпела [emoji1]
Пусть и вторые роды так же!!! [emoji110][emoji110][emoji110]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Пусть и вторые роды так же!!! [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо! И тебе полегче родить [emoji3526]
-
-
Сообщение от Nicolle
Да-да, я вообще ехала тест на воды сделать С твёрдым намерением вернуться домой Думала, это пробка отошла и неделька у меня в запасе есть.
Как и я [emoji16] Я собиралась за тестом, пока собиралась, уже полная прокладка натекла, и я решила, что уже наверно не в аптеку мне...Но, при этом, надеялась, что в роддоме скажут, что это не роды, и я поеду домой.
-
Сообщение от mabally
Как и я [emoji16] Я собиралась за тестом, пока собиралась, уже полная прокладка натекла, и я решила, что уже наверно не в аптеку мне...Но, при этом, надеялась, что в роддоме скажут, что это не роды, и я поеду домой.
Я настолько твёрдо была настроена ехать домой, что когда мне сказали, что я остаюсь в род доме, то от неожиданности и нервов я расплакалась и даже не смогла назвать место работы Меня там водой отпаивали. Такой сюрприз: ходишь - ходишь беременный, а вконце, оказывается, ещё рожать приходится
-
Сообщение от Nicolle
Я настолько твёрдо была настроена ехать домой, что когда мне сказали, что я остаюсь в род доме, то от неожиданности и нервов я расплакалась и даже не смогла назвать место работы Меня там водой отпаивали. Такой сюрприз: ходишь - ходишь беременный, а вконце, оказывается, ещё рожать приходится
Эх.. никуда не деться с подводной лодки [emoji1]
-
Таки съездили мы за колыбелькой всей семьей загород. Даже дугу с игрушками к ней подарили, хоть мне особо и не нужно было.
-
А в чем её бонус? Чем лучше кроватки? Легко переставлять из комнаты в комнату?
-
Сообщение от Nicolle
А в чем её бонус? Чем лучше кроватки? Легко переставлять из комнаты в комнату?
Мне бонус в том, что мне не нужна вторая обычная кроватка. Через полгода перейдёт от старшего, он ещё пока сам не готов к переезду в кровать без бортов. Займёт мало места в нашей комнате, по квартире тоже можно катать, ну и есть очень плавное автоматическое укачивание со всякими там звуками природы/белым шумом.