Страница 1106 из 1549 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    З - зависть!!! Это ж так круто схваток не чувствовать! [emoji6]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Чувствовала, когда спустили в роддоме остаток вод и клизму зарядили. Но 3 часа уж потерпела [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Чувствовала, когда спустили в роддоме остаток вод и клизму зарядили. Но 3 часа уж потерпела [emoji1]

Пусть и вторые роды так же!!! [emoji110][emoji110][emoji110]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Талила , на сообщение « Пусть и вторые роды так же!!!... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Пусть и вторые роды так же!!! [emoji110][emoji110][emoji110]

Спасибо! И тебе полегче родить [emoji3526]

4. ответ для mabally , на сообщение « У меня тоже с вод началось и тоже с... »

У меня тоже с вод началось и тоже с приехала в роддом уже с приличным открытием.
    Причём вообще не чувствовала никаких болей.

Да-да, я вообще ехала тест на воды сделать С твёрдым намерением вернуться домой Думала, это пробка отошла и неделька у меня в запасе есть.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Да-да, я вообще ехала тест на воды... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Да-да, я вообще ехала тест на воды сделать С твёрдым намерением вернуться домой Думала, это пробка отошла и неделька у меня в запасе есть.
    Как и я [emoji16] Я собиралась за тестом, пока собиралась, уже полная прокладка натекла, и я решила, что уже наверно не в аптеку мне...Но, при этом, надеялась, что в роддоме скажут, что это не роды, и я поеду домой.

6. ответ для mabally , на сообщение « Как и я [emoji16] Я собиралась за... »

Как и я [emoji16] Я собиралась за тестом, пока собиралась, уже полная прокладка натекла, и я решила, что уже наверно не в аптеку мне...Но, при этом, надеялась, что в роддоме скажут, что это не роды, и я поеду домой.

Я настолько твёрдо была настроена ехать домой, что когда мне сказали, что я остаюсь в род доме, то от неожиданности и нервов я расплакалась и даже не смогла назвать место работы Меня там водой отпаивали. Такой сюрприз: ходишь - ходишь беременный, а вконце, оказывается, ещё рожать приходится

Я настолько твёрдо была настроена ехать домой, что когда мне сказали, что я остаюсь в род доме, то от неожиданности и нервов я расплакалась и даже не смогла назвать место работы Меня там водой отпаивали. Такой сюрприз: ходишь - ходишь беременный, а вконце, оказывается, ещё рожать приходится
    Эх.. никуда не деться с подводной лодки [emoji1]

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Таки съездили мы за колыбелькой всей семьей загород. Даже дугу с игрушками к ней подарили, хоть мне особо и не нужно было.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А в чем её бонус? Чем лучше кроватки? Легко переставлять из комнаты в комнату?

10. ответ для Nicolle , на сообщение « А в чем её бонус? Чем лучше кроватки?... »

А в чем её бонус? Чем лучше кроватки? Легко переставлять из комнаты в комнату?
    Мне бонус в том, что мне не нужна вторая обычная кроватка. Через полгода перейдёт от старшего, он ещё пока сам не готов к переезду в кровать без бортов. Займёт мало места в нашей комнате, по квартире тоже можно катать, ну и есть очень плавное автоматическое укачивание со всякими там звуками природы/белым шумом.

Страница 1106 из 1549 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »