Страница 1106 из 1161 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Домик-палатка... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    А! Такой Точно у старшей такой был, надо на даче поискать. Спасибо за наводку. Слушайте, как же быстро все забывается. Я тут всем вещаю, что у старшей зубы безболезненно лезли, ага, как же! Тут посмотрела фотки , а под ними комменты мои восьмилетней давности, как же болезненно лезут зубы и т.п.

Мега-элита Аватар для Надежда*

У нас есть огромный зонт и старшие периодически превращают его в дом-палатку младший при этом вроде нестльно туда рвется
    Но я тоже хочу дом ремонт доделаем и будет в детской вигвамчик обязательно

Тему про депрессию поддержать не могу от слова совсем
    Неблизко мне это
    Незнакомо и непонятно
    В смысле я искренне не понимаю, откуда депрессии взяться
    Девочки, сил вам!

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    У нас есть огромный зонт и старшие периодически превращают его в дом-палатку младший при этом вроде нестльно туда рвется
    Но я тоже хочу дом ремонт доделаем и будет в детской вигвамчик обязательно

Тему про депрессию поддержать не могу от слова совсем
    Неблизко мне это
    Незнакомо и непонятно
    В смысле я искренне не понимаю, откуда депрессии взяться
    Девочки, сил вам!
    А меня вот бывает накрывает. Но я точно причину знаю - когда гормоны пить прекращаю. Это жуть как - умом понимаешь , что в твоей жизни все отлично, и грех жаловаться. А внутри ну так себя жалко, и кажется , что ты один и сил у тебя нет и т.д. И т.п.
    Бывает забудусь , и не пью какое то время. А когда мысли плохие поЯвляются - сразу вспоминаю, что две недели пропустила. Для меня сей факт оказался огромным открытием...

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Мега-элита Аватар для Надежда*

А мой чудик сегодня первых 3 самостоятельных шажочка сделал
    Ура

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    А меня вот бывает накрывает. Но я точно причину знаю - когда гормоны пить прекращаю. Это жуть как - умом понимаешь , что в твоей жизни все отлично, и грех жаловаться. А внутри ну так себя жалко, и кажется , что ты один и сил у тебя нет и т.д. И т.п.
    Бывает забудусь , и не пью какое то время. А когда мысли плохие поЯвляются - сразу вспоминаю, что две недели пропустила. Для меня сей факт оказался огромным открытием...
    Вот 💯 процентов , гормоны делают нашу жизнь. У меня точно также, только я после родов ещё не начала их пить.

6. ответ для Надежда* , на сообщение « А мой чудик сегодня первых 3... »

Ура
    Ну умничка, поздравляю)))))

7. ответ для Надежда* , на сообщение « А мой чудик сегодня первых 3... »

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Зачем находиться рядом с таким человеком??? Один негатив!!! Это сказывается и на вас и на вашем малыше!!! Ребенок имеет полное право не ходить, кто то в 9 месяцев ходит, кто то в 1,5 года и в этом нет никакого криминала. Я б давно уже уехала, мне тоже много чего советуют, но у меня есть своя голова на плечах и решение я приму сама, как водить своего ребенка и тд...

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Полностью согласна. 🙂

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    И да, оттого что вы носите ребенка подмышки , он быстрее не пойдёт. Пусть больше ползает, станет интересно встанет и пойдёт.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Благодарю за ответ. 🌺

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    зато дедушка гуляем целыми днями
    вот бы у меня хотя бы раз в неделю гулял бы кто,а то чувствую что депрессия после родовая подкрадывается все же)))
    Это я хватила лишку про «целыми днями», как погода попортилась, дедушка стал один раз в день гулять, но и это счастье.

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    у нас одна с вами мама?))) я про характер
    я тоже недавно поругалась с ней((
    так неприятно конечно,зачем нужны такие отношения ,лучше не общаться вообще
    Спасибо за понимание. 🌺

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Мы ребёнка за ручки водили пока дочь сама не пошла уверенно. Я не знаю как надо тащить за руку, чтобы повредить её. У меня дочка фактически сама держалась за мои пальцы, ручки у неё были напряжены.
    По поводу вожжей, я бы купила и попробовала, тем более если со спиной проблемы.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Спасибо что откликнулись. 🌸

8. ответ для Lilucha , на сообщение « Ну умничка, поздравляю:))))))) »

Ура
    Отлично! 👍
    Лёва ходит много, но только держась за мою руку, делает несколько шагов сам когда заиграется, но может упасть. Ударяется бывает, мамино сердце 💔.
    Сегодня о стул у деда в комнате ухитрился удариться и синяк под глазом 😥, бабушка говорит «это где же синяк поставил», а дед отвечает - «с Кокориным подрался».
    Купила новые борта в кроватку, более высокие и толстые, так и крутится и бьется перед сном.

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Вот 💯 процентов , гормоны делают нашу жизнь. У меня точно также, только я после родов ещё не начала их пить.
    Девочки а какие именно гормоны улучшают настроение т.п.?

Хранитель Аватар для Алисена

маша, когда отпустит руку вообще будет постоянно падать(( у Демида столько шишек было((
    да и вообще мальчки такие мальчики, без падений у них нельзя
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Отлично! 👍
    Лёва ходит много, но только держась за мою руку, делает несколько шагов сам когда заиграется, но может упасть. Ударяется бывает, мамино сердце 💔.
    Сегодня о стул у деда в комнате ухитрился удариться и синяк под глазом 😥, бабушка говорит «это где же синяк поставил», а дед отвечает -
    «с Кокориным подрался».
    Купила новые борта в кроватку, более высокие и толстые, так и крутится и бьется перед сном.

Девочки а какие именно гормоны улучшают настроение т.п.?
    У здорового человека настроение должно быть хорошее)))) а вот если проблемы есть, хорошо бы провериться на отклонения))) в моем случае у меня не работает щитовидка , от слова совсем. гипотериоз у меня )

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Страница 1106 из 1161 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156 Последняя »