|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
У нас есть огромный зонт и старшие периодически превращают его в дом-палатку  младший при этом вроде нестльно туда рвется
Но я тоже хочу дом  ремонт доделаем и будет в детской вигвамчик обязательно
Тему про депрессию поддержать не могу от слова совсем
Неблизко мне это
Незнакомо и непонятно
В смысле я искренне не понимаю, откуда депрессии взяться
Девочки, сил вам!
А меня вот бывает накрывает. Но я точно причину знаю - когда гормоны пить прекращаю. Это жуть как - умом понимаешь , что в твоей жизни все отлично, и грех жаловаться. А внутри ну так себя жалко, и кажется , что ты один и сил у тебя нет и т.д. И т.п.
Бывает забудусь , и не пью какое то время. А когда мысли плохие поЯвляются - сразу вспоминаю, что две недели пропустила. Для меня сей факт оказался огромным открытием...
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
А мой чудик сегодня первых 3 самостоятельных шажочка сделал
Ура
-
Ветеран
 Сообщение от Lasto4kaaa
А меня вот бывает накрывает. Но я точно причину знаю - когда гормоны пить прекращаю. Это жуть как - умом понимаешь , что в твоей жизни все отлично, и грех жаловаться. А внутри ну так себя жалко, и кажется , что ты один и сил у тебя нет и т.д. И т.п.
Бывает забудусь , и не пью какое то время. А когда мысли плохие поЯвляются - сразу вспоминаю, что две недели пропустила. Для меня сей факт оказался огромным открытием...
Вот 💯 процентов , гормоны делают нашу жизнь. У меня точно также, только я после родов ещё не начала их пить.
-
Ветеран
 Сообщение от Надежда*
Ура 
Ну умничка, поздравляю )))))
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
Зачем находиться рядом с таким человеком??? Один негатив!!! Это сказывается и на вас и на вашем малыше!!! Ребенок имеет полное право не ходить, кто то в 9 месяцев ходит, кто то в 1,5 года и в этом нет никакого криминала. Я б давно уже уехала, мне тоже много чего советуют, но у меня есть своя голова на плечах и решение я приму сама, как водить своего ребенка и тд...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Полностью согласна. 🙂
 Сообщение от olesia_nich
И да, оттого что вы носите ребенка подмышки , он быстрее не пойдёт. Пусть больше ползает, станет интересно встанет и пойдёт.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Благодарю за ответ. 🌺
 Сообщение от Алисена
зато дедушка гуляем целыми днями 
вот бы у меня хотя бы раз в неделю гулял бы кто,а то чувствую что депрессия после родовая подкрадывается все же)))
Это я хватила лишку про «целыми днями», как погода попортилась, дедушка стал один раз в день гулять, но и это счастье.
 Сообщение от Алисена
у нас одна с вами мама?))) я про характер
я тоже недавно поругалась с ней((
так неприятно конечно,зачем нужны такие отношения ,лучше не общаться вообще
Спасибо за понимание. 🌺
 Сообщение от Melissa McGrath
Мы ребёнка за ручки водили пока дочь сама не пошла уверенно. Я не знаю как надо тащить за руку, чтобы повредить её. У меня дочка фактически сама держалась за мои пальцы, ручки у неё были напряжены.
По поводу вожжей, я бы купила и попробовала, тем более если со спиной проблемы.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Спасибо что откликнулись. 🌸
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Ура 
Отлично! 👍
Лёва ходит много, но только держась за мою руку, делает несколько шагов сам когда заиграется, но может упасть. Ударяется бывает, мамино сердце 💔.
Сегодня о стул у деда в комнате ухитрился удариться и синяк под глазом 😥, бабушка говорит «это где же синяк поставил», а дед отвечает - «с Кокориным подрался».
Купила новые борта в кроватку, более высокие и толстые, так и крутится и бьется перед сном.
 Сообщение от Lilucha
Вот 💯 процентов , гормоны делают нашу жизнь. У меня точно также, только я после родов ещё не начала их пить.
Девочки а какие именно гормоны улучшают настроение т.п.?
-
Хранитель
маша, когда отпустит руку вообще будет постоянно падать(( у Демида столько шишек было((
да и вообще мальчки такие мальчики, без падений у них нельзя
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Отлично! 👍
Лёва ходит много, но только держась за мою руку, делает несколько шагов сам когда заиграется, но может упасть. Ударяется бывает, мамино сердце 💔.
Сегодня о стул у деда в комнате ухитрился удариться и синяк под глазом 😥, бабушка говорит «это где же синяк поставил», а дед отвечает -
«с Кокориным подрался».
Купила новые борта в кроватку, более высокие и толстые, так и крутится и бьется перед сном.
Девочки а какие именно гормоны улучшают настроение т.п.?
У здорового человека настроение должно быть хорошее)))) а вот если проблемы есть, хорошо бы провериться на отклонения))) в моем случае у меня не работает щитовидка , от слова совсем. гипотериоз у меня )
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)