|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 32,3 недели на скрининге вес был 1987 гр, к родам в зависимости от срока сказали 3000-3500 макс. В среду схожу на доплер, будет 36,4 посмотрим на сколько потяжелела) но мне кажется это уже все так индивидуально, вот если у Марины рост 1,85 так ей и не говорят, что у неё крупный ребёнок, а если бы с моими 1,59 такого намерили, конечно же это было бы ого-го😊
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Я смотрю Лебедев особо не парится и считает стандартные 200г а неделю, тоже мне дельфийский оракул [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну он вес и пдр не на глазок же мерит и не обьему живота,ему эти данные автоматом компьютер выдает при измерении
Ну а далее что уже он увидит на самом узи это уже вопрос
-
Наш человек
Девочки, а что за моющиеся тапочки в списках? Это в душ которые можно взять или чего?
Т.е.с собой нужно взять обычные (можно домашние?) и для душа, правильно же?
Просто вдруг я чего-то недопоняла))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, а что за моющиеся тапочки в списках? Это в душ которые можно взять или чего?
Я беру одни резиновые.они быстро высохнут ,а 2 пары тащить не хочу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я брала на до две пары но вполне можно обойтись одной резиновой
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я просто хочу взять отдельно, в душ такие, между пальцев, но они очень легкие и места мало занимают) есть обычные резиновые, но в мокрых не люблю ходить, т.к.за пару минут могу натереть ими ногу[emoji853] поэтому решила 2 пары взять.
Кстати, купила трусы Моли Панц, правда 1шт пока, боялась с размером ошибиться, взяла М, смотрю маленькие такие, расстроилась, потом примерила, нормально сидят, даже на живот натянулись, вроде нигде не давит. Хотя сидят очень плотно. Вот теперь задумалась, взять что ли Л еще, да сравнить))
и наконец-то купила пачку прокладок, тоже пока одну взяла, хочу еще большей впитываемости взять.
Вообще, все эти сборы просто ппц, огромная куча всяких разных вещей специализированных, которые берешь почти наугад, потому что не знаешь, как все будет) и ощущение, будто отправляешься на год куда-то вне цивилизации, и надо все все предусмотреть и ничего не забыть) так напрягает морально)
-
Элита
Девочки а из одежки, что берете малышу в роддом и ск?
Я вроде разобралась что такое слипы и боди, но у меня написано в роддоме взять распашонки((
Сег глянула в магазине, что такое распашонки, а это ж кофты без штанов, а про штаны там не написано было((((((((((((((((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки а из одежки, что берете малышу в роддом и ск?
Я вроде разобралась что такое слипы и боди, но у меня написано в роддоме взять распашонки((
Сег глянула в магазине, что такое распашонки, а это ж кофты без штанов, а про штаны там не написано было((((((((((((((((((((
Бери что тебе удобно, я слипы в основном, вот в первый пакет правда положила и слип, и боди +штанишки с шерстяными носками, ну и размер 50 и 56, потому что не понимаю что подойдёт)
-
Активный участник
Я так понимаю тут сейчас собирается клуб бесячих ног ))) вчера не могла из-за этого уснуть и опять началось, то изжога, то ноги бесят, то малыш пинает, как же я уже хочу в роддом, осталось 2 недели продержаться до 38 полных, а потом можно на осмотр сходить, мне так в прошлый раз спровоцировали роды на следующий день после осмотра.