|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, ещё ж на выписку пакет надо. 🤦🏼♀
-
Наш человек
 Сообщение от 1cherrytree1
Ой, ещё ж на выписку пакет надо. 🤦🏼♀
Да, обувь не забудь!!
 Сообщение от rezzzta
Привет )) все хорошо , хожу я с первого дня , но сегодня мне уже это доставляем удовольствие )) вообще жизнь налаживается )) только что поняла что у меня не грудь , а бидоны , я то думаю чего так сынок хорошо спит , а это к маме молочно пришло )) урааа
Поздравляю! Отличные новости!
-
Ветеран
 Сообщение от rezzzta
Привет )) все хорошо , хожу я с первого дня , но сегодня мне уже это доставляем удовольствие )) вообще жизнь налаживается )) только что поняла что у меня не грудь , а бидоны , я то думаю чего так сынок хорошо спит , а это к маме молочно пришло )) урааа
Поздравляю с молочком!!!так так, настраиваю себя тоже ходить с первого дня,а вообще ты молодчинка-бодрячком.
-
Ветеран
Девочки я тоже в ОТТа со Светой не встретилась наверное) хотя я в родовой палате, в соседней палате девушка только что родила, так приятно слышать детский плач, тоже очень страшно, уже домой хочу) Поставили капельницу гинепрала, у девочки рядом 39 недель капельница та же, короче не знаю сохраняют или разрождают, чувствую себя не плохо, но тут так холодно и очень отличается от моих родов дочерью в палате люкс и сейчас по сертификату)
-
Наш человек
 Сообщение от Настюндрик
Девочки я тоже в ОТТа со Светой не встретилась наверное) хотя я в родовой палате, в соседней палате девушка только что родила, так приятно слышать детский плач, тоже очень страшно, уже домой хочу) Поставили капельницу гинепрала, у девочки рядом 39 недель капельница та же, короче не знаю сохраняют или разрождают, чувствую себя не плохо, но тут так холодно и очень отличается от моих родов дочерью в палате люкс и сейчас по сертификату)
А нельзя одеяло попросить'?
Мы с тобой!! Держись!
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
Да, обувь не забудь!!
Поздравляю! Отличные новости! 
Кать, все забываю написать, по поводу обследований ребенка что должны проводить обязательно смотрим вот тут
Приложение N*1
к*Порядку*проведения
профилактических медицинских
осмотров несовершеннолетних,
утвержденному*приказом*Министерства
здравоохранения Российской Федерации
от 10 августа 2017 г. N*514н
там такая таблица.
в 1 месяц проходим следующих спецов
- Педиатр
- Невролог
- Детский хирург
- Офтальмолог
- Детский стоматолог
Обследования
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)
Ультразвуковое исследование почек
Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов
Эхокардиография
Нейросонография (УЗИ головного мозга)
Аудиологический скрининг (Аудиологический скрининг проводится детям в возрасте до 3 месяцев включительно в случае отсутствия сведений о его проведении.)
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Ветеран
Сказали спать всем и выключили свет, нас тут трое, я спать вообще не хочу, сердце скачет наверно от гинепрала, а еще лед положили к левому предатку на выпирающую мою миому, так я вообще замерзла и домой вдвойне захотела)
-
Ветеран
 Сообщение от Snejinka_spb
А нельзя одеяло попросить'?
Мы с тобой!! Держись!
Второе?) наверно можно, но две девочки с одним одеялом, мне не по себе просить у них...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Кать, все забываю написать, по поводу обследований ребенка что должны проводить обязательно смотрим вот тут
Приложение N*1
к*Порядку*проведения
профилактических медицинских
осмотров несовершеннолетних,
утвержденному*приказом*Министерства
здравоохранения Российской Федерации
от 10 августа 2017 г. N*514н
там такая таблица.
в 1 месяц проходим следующих спецов
- Педиатр
- Невролог
- Детский хирург
- Офтальмолог
- Детский стоматолог
Обследования
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (комплексное)
Ультразвуковое исследование почек
Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов
Эхокардиография
Нейросонография (УЗИ головного мозга)
Аудиологический скрининг (Аудиологический скрининг проводится детям в возрасте до 3 месяцев включительно в случае отсутствия сведений о его проведении.)
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
[emoji15] [emoji15] [emoji15] офигеть!! А это мы сами должны знать и сами записываться??
Мы не были нигде
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюндрик
Сказали спать всем и выключили свет, нас тут трое, я спать вообще не хочу, сердце скачет наверно от гинепрала, а еще лед положили к левому предатку на выпирающую мою миому, так я вообще замерзла и домой вдвойне захотела)
Очень странно все это. Это в родилке спать уложили?
Держись и лёгких родов тебе.