|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот смотрю 3 пирога, румянцев и пироги домой.... что-то из этого. У румянцева вообще ночная доставка 3 шт за 777₽, но если они там не вкусные...то и даром не надо
-
Космонавт
 Сообщение от shepka
Я вот смотрю 3 пирога, румянцев и пироги домой.... что-то из этого. У румянцева вообще ночная доставка 3 шт за 777₽, но если они там не вкусные...то и даром не надо
Эти не пробовала. Пироги домой вроде писали - одна контора с Достаевским, но не уверена, точно не помню.
-
Хранитель
 Сообщение от shepka
Мне привозили вкусные, заказывала пару раз. Невский р-н доставка, левый берег. Но пироги домой, это же Достаевский, последнее всемя только там и все удачно, и русские и осетинские
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Как раз на Лен проспект заказывала пироги с Достаевского маме на работу, коллектив был д 2оволен. Заказывала с капустой, Кура с чем то и сладкий ещё. Все удачные.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Идеальная мать
 Сообщение от shepka
пирог с вишней привозили в качестве презента за свой косяк - просто отвал башки. Уж на что я сладкие не люблю, но пирог просто прекрасен был.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
пирог с вишней привозили в качестве презента за свой косяк - просто отвал башки. Уж на что я сладкие не люблю, но пирог просто прекрасен был.
Вот их ругают тут на ветке часто((( боюсь.
Дары Осетии или пироги всем, дары скифов не брал никто?
-
Хранитель
Достоевский в центре и на ВО испортился страшно. Прямо ужас ужасный.
-
Мега-элита
 Сообщение от shepka
Вот их ругают тут на ветке часто((( боюсь.
Дары Осетии или пироги всем, дары скифов не брал никто?
Сама не брала, но как-то выбирала и читала отзывы. Вот отзывы весьма противоречивые, но читала и про тараканов, и про тухлые начинки и еще какой-то кошмар. Желание отпало.
Сама остановилась на достоевском(пироги домой),румянцев брала в прошлом году на др (ужасный рыбный из консервы, куринный со странным привкусом)
-
Космонавт
 Сообщение от Анка-автоматчица
Достоевский в центре и на ВО испортился страшно. Прямо ужас ужасный.
Какие блюда?
-
Мега-элита
Получите скидку 40% на заказ в ресторанах с онлайн оплатой по промокоду:
➡ SUN40 ⬅. Промокод действует на любую сумму заказа.
Сайт акции: www.delivery-club.ru