|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Продала пальто демисезонные по переписке на авито.Завтра в Сургут поедет)
-
Сообщение от barhatka
Продала пальто демисезонные по переписке на авито.Завтра в Сургут поедет)
сколько постаивли
-
Старожил
Обсуждаем цены на б/у вещи
Девушки, вдруг кто на мальчика в хорошем/отличном состоянии на рост от 86см слитник мембранный с 80-120 гр утеплителя пристраивает, напишите в личку или носом в объявление ткните, ничего не нахожу
Или может новый по дк, где посоветуете посмотреть, желательно до 2-х тр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tatiana.yagnen
Девушки, вдруг кто на мальчика в хорошем/отличном состоянии на рост от 86см слитник мембранный с 80-120 гр утеплителя пристраивает, напишите в личку или носом в объявление ткните, ничего не нахожу
Или может новый по дк, где посоветуете посмотреть, желательно до 2-х тр.
на мальчиков совсем плохо на Авито с одеждой, что приличное и недорого забирают тутже. Я зимой как то увидела Деми слитник hm по хорошей цене и купила. Сейчас в сезон думаю тяжело будет поймать. Лучше по дк в детском мире купить
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Старожил
Сообщение от Никочка
на мальчиков совсем плохо на Авито с одеждой, что приличное и недорого забирают тутже. Я зимой как то увидела Деми слитник hm по хорошей цене и купила. Сейчас в сезон думаю тяжело будет поймать. Лучше по дк в детском мире купить
А что брать, подскажите, пожалуйста?
Это то что нужно?
-
Мега-элита
Сообщение от tatiana.yagnen
А что брать, подскажите, пожалуйста?
Это то что нужно?
б
думаю да, первый симпатичнее
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Мега-элита
Подскажите, за сколько поставить стульчик Вильям хэппи бэби в идеальном состоянии? Чтобы продать побыстрее, а то мешает.
-
Мега-элита
Вот наткнулась 1125202311, помните у неё кто то хотел купить комбинезон , но не дозвонился
-
Наш человек
Сообщение от Никочка
Вот наткнулась 1125202311, помните у неё кто то хотел купить комбинезон , но не дозвонился
Ооооо, я уж подумала тогда зря на человека наговаривала, ан нет.
Вот она Екатерина с Озерков 1224774367
-
Небожитель
Сообщение от Forestt
сколько постаивли
700 руб,рост 134,Гуливер с кроличьим воротником в отличном состоянии
Мы королевы баба простые.