| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Прости мой дурацки вопрос, а зачем со 2го этажа ехать на первый ехать на лифте?
Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.
ну, мне с коляской по лестницам ходить не особо интересно. а поскольку мы уходим далеко от дома, то да-мы ходим с коляскй гулять. А обратно еще, бывает, несу всякие рюкзаки, мешки с едой...ну, как-то так. Короче, с клатчем гулять не хожу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
Вот Вик понимаешь, что обидно, свекровь ради нас штаны последние отдаст, а вот маман при просьбе дать 500 рэ в долг на пару дней, говорит что нет,а на след. день хвастается новой сумочкой,( ситуевины были когда только только бизнес потеряли) она конечно не обязана давать мне денег, но я то просила на пару дней с возвратом, сумка ж за 1 день не пропадет никуда....ну в общем тут вот и складываются отношения вот так...
Мама моя помогает в плане ребенка ну погуляет раз в неделю, или в кино нас отпустит, или вот на ночь берет, за два года брала четыре раза, но если приперт возьмет и еще, а так мы не отдаем, за это я благодарна и закрываю глаза на ее вот такое отношение в плане денег
Свекровь по состоянию здоровья не может так долго находиться с кириллом одна
дала пожить.....мы ей 10 тыщ отдаем в месяц, и сами сидим в финансовой опе, вернее сидели, уже все налаживается
Вот поэтому то и обидно, что по сути я в шутку сказала, что напополам,как бы я не предела своим словам значение жесткого договора, что 50/50 и точка, а вот она восприняла все очеееень серьезно)))
С каждым разом убеждаюсь, что с финансами маму лучше не трогать)))
подожди обижаться)
щаз она все обдумает и придет к мнению, что ты права)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усё уже хорошо)
спасибо! припрячу на быструю реабилитацию!!!

-
Счастье есть!👨👩👧👧
эх... лифт) со второго!
я на третий пешком с потолками 3 метра)
у нас ровно такие же потолки и одна я-да, бегаю по лестнице.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
у нас ровно такие же потолки  и одна я-да, бегаю по лестнице.
я уже два с половиной года не бегаю почти одна)))
не, был бы лифт, конечно, поехала бы... глупо корячиться, когда можно этого не делать)
а так таскаю сумки, и до недавнего времени Феденьку под мышкой))) я спортсмен, силач))))

-
 Сообщение от _Мари_
О силе слов
Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя.
Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами.»
Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он как-то пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо.
Он открыл его и прочитал:
«Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века.»
о, Марина !
у меня глаза на мокром месте
Это так близко к правде!
замечательная история
-
я уже два с половиной года не бегаю почти одна)))
не, был бы лифт, конечно, поехала бы... глупо корячиться, когда можно этого не делать)
а так таскаю сумки, и до недавнего времени Феденьку под мышкой))) я спортсмен, силач))))
Наташа! Ты -силач ))))
Мы это еще по Игоре поняли ;-)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от AdeLka
Я постеснялась спросить 😀 (про лифт). Мы пешком на 4, но у нас и лифта нема.
Девочки, всем спасибо за ответы про сыновей 😉
ну всеее....начинается....да, вот такие мы лентяи-не можем со второго на первый спуститься по лестнице...А все остальные и коляски на себе таскают на 4-й, ибо лифта нет..И чего? А почему я должна на себе все переть, если у меня есть лифт? Все такие правильные, одни мы-лентяи.
Я ж не спрашиваю-почему я с детьми по 10 км и больше за погулку прохожу, а другие без машины и не подумают этим же маршрутом погулять.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
усё уже хорошо)
спасибо! припрячу на быструю реабилитацию!!!
на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@