|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
давай ещщЁЁ!!! Беременная волна пошла!
У меня вечером более явные полоски были, нежели утром после сна! Давай, писяй ещё! Хочешь свои 2 теста отдам, а то у меня лишние остались
Спасибо,конечно,но далековато ехать до тебя.)))
-
Космонавт
Сообщение от Soti
флешмоб)))))) беременный
Светик, давай подхватывай волну
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
[QUOTE=lilari;138526869]Что за паховая связка, как ты ее растянула? Я в среду иду к ортопеду, сделала рентген таза, посмотрим, что скажет...
Да как как, обычно.на треньке ногами махала, ну нельзя мне тянуться, захотела как все на шпагат сесть, а у меня всегда ограниченная подвижность тб суставов была.еще так гордилась собой, мышцы на опе появились, похудела, ага теперь ходить не могу. Пончик жую еа диване. Тоже к врачу собираюсь в след выходные
-
Наш человек
Ира, ну хоть бы!!!! Полосочка такая хорошенькая[emoji7]
Девочки, и детки наши чудесные, скорей поправляйтесь @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Светик, давай подхватывай волну
ага, теперь только через месяц...в этот цикл мимо О...опоздали((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
и вообще, я Аню с Лерой жду)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
и вообще, я Аню с Лерой жду)))))
А я вообще-то тоже хотела дорогу старшим уступить))))
Девочки....Я опять начинаю загоняться...и верить в это. Но по ощущениям-сбой. Яичники крутит..
Но пофантазировать я не против.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk