|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настя у доктора Бубновского
https://www.youtube.com/watch?v=5KUPpIbBJTQ
по сравнению с Семенович выглядит вполне изящно и ростом даже чуть пониже
-
Наш человек
Посмотрела спектакль по диагонали с перемоткой. Типичная антреприза. Ничего ужасного не увидела. Даже постельная сцена была затемнена и не была такой отвратительной как показывали фотки в инсте. Короче бывает и сильно хуже. Сам спектакль занудный и режиссура плохая. Видимо режиссёр понял, что сам сплоховал и начал на актеров валить. Типа они уроды, а я тут весь в белом
-
Старожил
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Так Семенович и не позиционирует себя как балерина
-
Живу я здесь
Сообщение от Душкa
Да вот я и смотрю, всю мощь своего неотразимого искусства на Багова бросила.
А он даже носки не снял
А что у него за персоаж? Может ему по роли положено в носках быть?
Спектакль смотреть что-то не хочется..
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от Сладкая Ириска
Так Семенович и не позиционирует себя как балерина
А Семенович из-за сисег поперли из ФК?
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Посмотрела спектакль по диагонали с перемоткой. Типичная антреприза. Ничего ужасного не увидела. Даже постельная сцена была затемнена и не была такой отвратительной как показывали фотки в инсте. Короче бывает и сильно хуже. Сам спектакль занудный и режиссура плохая. Видимо режиссёр понял, что сам сплоховал и начал на актеров валить. Типа они уроды, а я тут весь в белом
Вот, да, положа руку на..., мне и экранизированный спектакль 70-какого-то года с Полищук и Филозовым показался тоже не очень , тут даже дело не в актерах (Полищук обожаю, как актрису!), а в самом сценарии...я честно досмотрела до конца, правда, иногда перематывая, ну нууудно все сделал Райхельгауз, что тогда, что сейчас . С Волочковой посмотрела только начало, даже интонации Полищук слизаны.. но вот что не могу простить актерам - это, когда по ходу пьесы начинают улыбаться/подхихикивать над своими-же шутками, все-таки не профессионально (по крайней мере Багов то мог, от Насти ничего не жду).
-
Мега-элита
Ну вот что теперь ей бедняжке делать? Карьера зашла в тупик. А такие были планы...устроить гастроли ,чтобы вся страна смогла лицезреть полуголую Волочкову лично.
Что же дальше????
Может стрипклуб? Ей должно понравится...подцепит сутенера какого-нибудь...
-
Хранитель
Давно что-то она не шпагатила, люстр каблуками не била...
Все силы ушли в искуйство ?
-
Элита
у нее же тур начался,не до ерунды, за неделю с новыми грузчиками современное шоу с акробатическими этюдами сговнячила и поехала по стране дарить людям русский балет бЭсплатно (для зрителей)