|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Спасибо за советы . Вот этот вариант мне подходит , спасибо
Только я не смогу выразить это на английском ((
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Нужно писать простыми короткими предложениями из серии "Мама мыла раму".
И загнать в Промт переводчик (лучше, чем гугл).
Думаете, продавцы читают и пишут по другому на Али
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Небожитель
Завтра займусь ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
с Луны
http://babiki.ru/blog/gotz/60360.html посмотрите тут на фотки
у нее куклы что ли древних годов? непонятно совершенно, страшные какие то)) или фотик как в "королевстве кривых зеркал фоткает"
-
с Луны
кто то про лего спрашивал., с детск мира реклама пришла http://www.detmir.ru/actions/item/id/12891/
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Аня, а сколько эта одежда стоит на али?
Долго добиралась, чтоб ответить.
Где-то в районе 4-5$, дорогое (в районе 8$ рука не поднлась купить).
С джинсами, кофта из микрофлиса похоже, в тканях я профан. а костюм брюки с кофтой, все синтетика, от которой у меняя подушечки пальцев сводит, так и хочется кремом намазать руки.
Жаль сразу не проверила и отметила получение, по платью бы спор открыла.
Лена, может ты знаешь, подскажи по соц карте какая скидка примерно на куклы, если она стоит 5 тыс в магазине у них, то примерно сколько ожидать по соц карте. Надо на ДР купить своей, но еать с грудничком в ДМ не близко, вдруг окжется скидка в 1000 только, на озоне дешевле выйдет со всеми бонусами.
-
Мега-элита
Подставки для барби для нас порядка не прибавили, легче наверно как лена показывала в контейнер, подставки если высоко на полку если моя играть не будет, плохо убирает за собой, подгоняю постоянно, но сразу высказывает мне что "не любим ее".
-
с Луны
я не знаю какая скидка, там всегда разная, но не более 70%
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Дешевле будет, если купить два набора по три штуки в закупке Сакс. Выходило суммарно 2000. Подделки брать не советую - очень качество плохое.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, а куклы Ллоренс как по качеству?
например вот такая https://www.ozon.ru/context/detail/id/31585336/
думаю заказать ли ее?
нам привезли куклу-аниматора от Дисней (Белоснежку), красивая, но под волосами там где была повязка остались красные следы от нее, они похоже не отмываются. Очень огорчилась, заказывала сама с сайта Дисней (привезла сестра с Америки), так что 100% не подделка. Ребенку нравится - это самое главное, но неприятненько(
позже сфотографирую эти красные полосы, когда куклу смогу из игры взять)))(у нас это первая кукла кроме пупсов мягкотелых)
-
с Луны
у нас такие же полосы от повязки я тут в топе показывала фто