|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandorra
Вы про Турнера отзывы почитайте.
Мне читать отзывы про Турнера, зачем? У меня сестра там два раза лежала, я ее неоднократно навещала. Причём лежала она на разных отделениях. Знаю прекрасно, как там.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaisla7
Катя, я вас очень поздравляю! Вот все-таки все не зря, даже если вдруг кажется, что зря)
И в какой параллельный мир превратилась тема, если топикстартер, рассказывая об успехах ребенка, извиняется, а успехов, собственно, никто и не замечает, все продолжают обсуждать что угодно другое вплоть до матримониального статуса svn...
Мне совсем недавно здесь затыкали рот, указывая на то, что я развожу холивар в чужой теме. И, Что? Что поменялось? Катя и писать то не успевает здесь Опять холивар, и участники те же, да и новые подтянулись. А, Катя да, как будто все время извиняется и оправдывается. Катя, вам самой все это не надоело? Причем, наезды на вас теперь не только в вашей теме. Расплодилась инквизиция.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Мне совсем недавно здесь затыкали рот, указывая на то, что я развожу холивар в чужой теме. И, Что? Что поменялось? Катя и писать то не успевает здесь ![065](images/smilies_more/065.gif) Опять холивар, и участники те же, да и новые подтянулись. А, Катя да, как будто все время извиняется и оправдывается. Катя, вам самой все это не надоело? Причем, наезды на вас теперь не только в вашей теме. Расплодилась инквизиция.
Правда? А где еще?
Мне читать некогда, у меня жизнь интересная.
Заглядываю, быаает, когда на одну остановку в автобусе сяду, на книге не сосредоточиться. Или сейчас вот присела на минутку.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
У нас дома продолжается ремонт и переделки.
Мальчики сейчас в свей комнате будут строить кровати для Жени и Дионисия.
У Павлика стоит двухэтажный комплекс: кровать-стол икеевский.
Жеке и Дине не хочется тоже двухэтажные, иначе это будет буквально спальный вагон. Вот мудрим, как все поставить- поместить и в то же время не перегрузить пространство визуально.
Решили кровати сделать самим. Покупные как-то недолго нам прослужили.
Следующим этапом будет переселение Христины в рухольную ( бывшую), а малышей в девочкину комнату.
Большие планы в общем.
-
Старожил
Кктя, всё хочу Вам написать, да на ОМС отвлекаюсь) Очень классно, что Вы нашли прогноз, добились прохождения там курса и у Стаса пошла динамика. Это просто мега-круто. Особенно понимание, что есть методы, кроме занятий которые дают прогресс. Мы не ходили на такую реабилитацию - в начале я не хотела, т.к. адаптация, а потом у нас был отличный прогресс на просто занятиях. Такие мощные толчки, как Вы описываете после Прогноза, у нас были после поездок - впечатлений, да и сейчас есть. Но про реабилитацию Стаса очень интересно читать. И так радостно за парнишку, прямо как будто за родственника. Замечательные вы все)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawdy
Кктя, всё хочу Вам написать, да на ОМС отвлекаюсь) Очень классно, что Вы нашли прогноз, добились прохождения там курса и у Стаса пошла динамика. Это просто мега-круто. Особенно понимание, что есть методы, кроме занятий которые дают прогресс. Мы не ходили на такую реабилитацию - в начале я не хотела, т.к. адаптация, а потом у нас был отличный прогресс на просто занятиях. Такие мощные толчки, как Вы описываете после Прогноза, у нас были после поездок - впечатлений, да и сейчас есть. Но про реабилитацию Стаса очень интересно читать. И так радостно за парнишку, прямо как будто за родственника. Замечательные вы все)
Спасибо.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Правда? А где еще?
Мне читать некогда, у меня жизнь интересная.
Заглядываю, быаает, когда на одну остановку в автобусе сяду, на книге не сосредоточиться. Или сейчас вот присела на минутку.
Ну и правильно. И нечего читать. Пишите лучше почаще.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ну и про сроки «отлеживания» в стационарах - это чистые стандарты, они отличаются, да.
Там все будет направлено на экономию средств, в этом можно не сомневаться, считать умеют.
Но меня смущает даже не это, а то, что допустим день операции, след день лежим, а следующий день - уже третий. и вас отпустили домой.
.....И боже мой, из за этого разводить какую-то болтовню, ах как это нерационально столько держат в больнице, мне это недоступно. Но это лирика.
А про Прогноз и их волшебный метод, который всем срочно необходим, ну боже мой, ну так рассказали бы, в чем он состоит кроме "поплясали, музыку послушали с логопедом позанимались опять поплясали". Может мы действительно чего не знаем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
Там все будет направлено на экономию средств, в этом можно не сомневаться, считать умеют.
Но меня смущает даже не это, а то, что допустим день операции, след день лежим, а следующий день - уже третий. и вас отпустили домой.
.....И боже мой, из за этого разводить какую-то болтовню, ах как это нерационально столько держат в больнице, мне это недоступно. Но это лирика.
А про Прогноз и их волшебный метод, который всем срочно необходим, ну боже мой, ну так рассказали бы, в чем он состоит кроме "поплясали, музыку послушали с логопедом позанимались опять поплясали". Может мы действительно чего не знаем.
Плясок ятам не видела ни у кого. И танцев тоже. Но на прослушавании, действительно, многое завязано. Но учитывая специфику, это не удивительно. Я выше описывала нашу программу.
Да и важно ли, из чего состоит курс? Это работает, и это самое главное!
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Я читала, вы и описывали в стиле поплясать. Где было это нечто, что придумали они и не придумали остальные, в каком месте? Да, работает, работает потому что это интенсив. насыщенный интенсив обычно работает. А программа реабилитации +- как у всех. Вы же пишете про волшебную таблетку и прорыв о котором никто не знает, вот я и прицепилась. Меня это интересует потому что я вбила огромное количество средств и времени в ту же самую тему со своим сыном. Зато и разбираюсь. Но может недостаточно разбираюсь, кто ж знает.