1. ответ для HotShot , на сообщение « +100 у меня близкие мои подруги не... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    +100

у меня близкие мои подруги не фанаты, вот одной хоть про углеводы удалось донести, кушать правильно начала, про спорт бесполезно, у нее муж не хуже меня все знает но ...я понимаю что не у всех есть на это силы, и время...пока петух не клюнет) короче ни одной нет кто тоже занимается. Другая вообще в гости пригласила, я ответила что пиво не пью-сказала когда будешь пить -приходи. и усе.
    Такая же фигня, для нее встретиться после работы - значит попить вина или шампанского, на мое "мне на тренировку завтра" закатывает глаза, а в последнее время еще и обижается.
    Про питание тоже с ней разговаривали, вроде прониклась, теперь с умным видом коллегам рассказывает как надо правильно питаться, уплетая сосиски с кетчупом.
    А петух то уже клюнул, мы когда познакомились, у нее отсилы 40 размер был. Худющая, если не сказать тощая. Сейчас 46-48 и судя по динамике - это не предел.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

девочки, это очень странные подруги )))) не в вашей ЗОЖности дело. я когда к своей лучшей подруге приезжаю в Москву или она ко мне (мы, бывает по полгода не видимся), я пью чай-какао-прочее, она вино. и все ОК

3. ответ для AntNV , на сообщение « Такая же фигня, для нее встретиться... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, для нее встретиться после работы - значит попить вина или шампанского, на мое "мне на тренировку завтра" закатывает глаза, а в последнее время еще и обижается.
    Про питание тоже с ней разговаривали, вроде прониклась, теперь с умным видом коллегам рассказывает как надо правильно питаться, уплетая сосиски с кетчупом.
    А петух то уже клюнул, мы когда познакомились, у нее отсилы 40 размер был. Худющая, если не сказать тощая. Сейчас 46-48 и судя по динамике - это не предел.
    Донести что либо.... Я даже не пытаюсь. Я просто молчу. Это их жизнь, а это моя жизнь. Время покажет кто будет локти кусать. Когда подруги ноют о том какие они толстые, и при этом закусывают тортиком, что тут можно сказать? Когда они начинают обсуждать идиотские диеты типа "неделя на рисе", который надо 7 раз промыть потом 3 раза сварить и так из него все калории вымоются, что тут скажешь...
    А я то да, мне они советуют "смотри не перекачайсь!!!!!!!" Прям даже не знаю, так теперь боюсь быть перекачанной ))))) а то девочки не одобрят )))

Пока человек сам не захочет, его никто не убедит. Ни подруги, ни тренер, ни муж, никто!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

У меня по-разному. На фитнесе, если можно так назвать мои потуги, я одна. Есть на йоге девочка. Есть одна на диетах, а самая близкая вообще спорт не любит и любить поесть, не толстая, но с целлюлитом, животиком и тд. Я ни с кем не воюю, про питание как-то делюсь информацией, немного слушают. Но я и сама далеко не образец, и весь мой внешний вид объясняют генетикой))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

точно. это как с курением. только сами, никто не убедит.
    мне свекровь за 10 лет только по двум пунктам выносила мозг-мужнино курение и мужнин лишний вес. ну типа Саша, повлияй курить уже бросил, лет 5 назад, сам разумеется, я его не ковыряю. насчет веса- жду все, что я могу,- побыть примером для подражания

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

топ диетических продуктов, от которых жирные бока только растут)
    http://authoritynutrition.com/top-11...-make-you-fat/

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    топ диетических продуктов, от которых жирные бока только растут)
    http://authoritynutrition.com/top-11...-make-you-fat/
    соки даже свежие-вообще особая тема. там не столько бока сколько почки страдают. и ведь многие глушат по неск стаканов за день.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для AntNV , на сообщение « Девочки, хочу задать один очень... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу задать один очень актуальный для меня вопрос, не совсем спортивный. Есть ли у вас подруги, с которыми вы прекрасно общаетесь, но они не поддерживают ваше стремление к спорту, правильному питанию и т.д.? У меня моя самая близкая подруга постоянно ноет на предмет растущей попы, живота и прочих не частей тела, при этом ее питание далеко от низкокаллорийного, она не хочет ходить на спорт. Буквально недавно фх сделал нам , как корпоративным клиентам, очень интересное предложение на абонементы, клуб на третьем этаже, мы работаем на втором, я сказала, что могу заезжать за ней и привозить в зал, но тут же нашлось стопятьсот отмазок в духе "у меня нет формы, сумки, времени", хотя человек свободен, без детей, мужей и прочего. Когда начинаю рассказывать про тренировки - ну разве что не отворачивается, всем своим видом показывая, что ей это не интересно. И чем дальше, тем меньше мне хочется с ней встречаться и общаться вне работы. Она сейчас на полном серьезе ждет, когда в 2018 году на рынке появится вакцина от жира... Забить? Не обращать внимания?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Есть близкая подруга, пончик. Мы знакомы с 3 лет, очень терпимы друг к другу. У каждого своя жизнь, свои приоритеты. Можем сходить в кафе - она алкоголь, я чай-кофе. Не обижается.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Оля, ничего такая попа
    У меня тоже есть ушки, и тоже при напряжении выделяется ц. Хотя не лукавя, можно сказать, что его намного меньше, чем весной. Для себя я решила так: сейчас буду стараться поджечь свой жирок, как смогу, наверно, процентов 20 хочу. Дальше буду кушать и тренить, чтобы не то, чтобы прям вот набрать грозное слово масса, просто, чтобы не совсем худышом быть.
    Ц планирую добивать массажем в марте-апреле. Думаю должно хорошо получиться
    Вот такие у меня мысли на этот счёт

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Все мы разные, у каждого свои интересы и свое видение ситуации.
    Если человеку комфортно живется в 50 размере - ну так и пусть он в нем остается - если человек не поймет, что 50 размер в будущем не принесет ему ничего кроме одышки (самое малое), больных суставов и тп вещей - ну так что ж - его выбор.
    Спор - это вообще вещь, как я считаю, не благодарная)
    Я более 7 лет не ем вооообще никаких мясных продуктов, вот вообще никаких. Первые 4 года уставала объяснять - зачем, для чего и почему...
    Так же и со спортом: есть в моем окружении люди, искренне не понимающие мою любовь к фитнессу))) Ну и ладно)

А вообще везде нужна грамотная взвешенность - )))))))

Страница 1106 из 8064 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »